陆小凤传奇之幽灵山庄 (2007)

导演: 邓衍成
编剧: 黄剑东 / 吴峥
主演: 张智霖 / 何润东 / 林聪 / 李姝
类型: 剧情 / 动作 / 冒险 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-02-14
片长: 95分钟
5星
16.1%
4星
44.1%
3星
35.7%
2星
3.4%
1星
0.7%

陆小凤传奇之幽灵山庄的短评 · · · · · · ( 全部 1760 条 )

热门 /  最新 / 

1 Panda的影音 看过 2012-08-25

CCTV-6,曾经的记忆。

0 阿吉娃娃 看过 2011-10-07

CCTV6放的系列吧,都忘记是张智霖演的了

1 撒多系 看过 2013-12-22

李姝真好看

0 香羊毛 看过 2010-05-26

姑娘你...

0 潦勋 看过 2012-09-27

这一部算是跌宕起伏呐!

> 更多短评 1760条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陆小凤传奇之幽灵山庄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

陆小凤传奇之幽灵山庄的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

[已注销] 2009-06-15 20:44:47

張智霖版陸小鳳

這部陸小鳳傳奇電影繫列我看過很多遍了 原著也看過 張智霖演的不能說像,應該說就是陸小鳳 很好的電影 很好的縯員 力挺!  (展开)
灼眼的夏日 2018-12-24 02:39:32

陆小凤之幽灵山庄观后感

先看过书,再看电影,是突然想起书中一个有趣的内容,描写的是游魂为了脱离幽灵山庄而把自己易容成一条黑狗,看下电影是如何表现,其实心里也知道想这样表现是难度很高,果然是带过,不过在影片里还是有交代些主要情节,虽然与书内精彩程度有很多不同。 开头的追杀陆小凤已然濒...  (展开)
潜龙归棠 2017-09-19 14:45:25

论辣眼睛的特殊地位~~~

这篇影评可能有剧透

看过电影再补个怪异君的影评简直笑瘫! 一开始的时候出现勾魂使者黑白熊的时候我真的想起恨爷了!要是那身衣服好点,台词加点儿我真的直接可以说出“别人的失败就是我的快乐啊~~~”这句话!但是后面直接被老刀把子干死——呵呵! 说到老刀把子干死恨爷这段,我去看了原著,好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
敏莉Lily 2017-07-20 11:16:55

陆小凤传奇之幽灵山庄

这篇影评可能有剧透

《陆小凤传奇之幽灵山庄》讲述陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。藏身于幽灵山庄的陆小凤,深得叶雪、叶灵爱慕。叶雪、叶灵为情而恼让陆小凤无意间发现一个藏了十年秘密:叶灵十五年前神秘失踪的...  (展开)
咖啡 2017-07-21 10:29:12

幽灵山庄

这篇影评可能有剧透

《陆小凤传奇之幽灵山庄》讲述陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。期间陆小凤发现一个隐藏多年的秘密,使一个藏了十五年的秘密浮出水面…… 本片悬念十足,可惜拍的有些平淡,不过剧情还是让人津津...  (展开)
敏敏 2020-08-31 08:11:39

叶雪去处

木道人的结局,古龙想表达的就是那种自以为逍遥法外了,其实天网恢恢,还能有哪个结局比死在自己亲身女儿更让老刀把子痛苦的?何况还是以为父报仇的名义杀了他,那是一种超讽刺。像古龙说的,天网恢恢,最简单的解释就是,木道人根本没有想到刺客就是亲生女儿叶雪,当他看到叶...  (展开)
小作 2020-05-02 23:16:35

幽灵山庄

这篇影评可能有剧透

陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。初来乍到陆小凤就因涉嫌杀害叶孤鸿而被叶雪、叶灵责难。幽灵山庄庄主老刀把子作证,陆小凤得以清白。经过老刀把子一番考察试探,躲避杀身之祸的陆小凤被老刀把...  (展开)
潇潇雨歇 2020-03-29 20:14:52

cr.寄吧

陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。初来乍到,陆小凤就因涉嫌杀害叶孤鸿而被叶雪、叶灵责难。幽灵山庄庄主老刀把子作证,陆小凤得以清白。经过老刀把子一番考察试探,躲避杀身之祸的陆小凤被老刀...  (展开)
潇潇潇潇 2020-03-25 22:02:19

几部都看完了

陆小凤因染指西门吹雪的妻子遭西门吹雪追杀。为避免朋友相残,陆小凤由勾魂使者引见藏身于人间鲜有耳闻的幽灵山庄。初来乍到陆小凤就因涉嫌杀害叶孤鸿而被叶雪、叶灵责难……陆小凤传奇之陆小凤前传、铁鞋传奇、大金鹏王、绣花大盗、决战前后、银钩赌坊 、幽灵山庄、剑神一笑、...  (展开)
呼呼 2020-01-17 19:36:45

还行

老银杏真的好美 另附陆小凤传奇之幽灵山庄中的一段话 我深以为然 ——他们只忘了一点,青春虽然美妙,老年也有老年的乐趣。 有位西方的智者曾经说过一段话,一段老年人都应该听听的话。 ——年华老去,并不是一个逐渐衰退的过程,而是从一个平原落到另外一个平原,这虽然使人哀...  (展开)

> 更多影评 10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆小凤传奇之幽灵山庄的评论:
feed: rss 2.0