陆小凤传奇之陆小凤前传 (2007)

导演: 邓衍成 / 袁英明 / 武洪武
编剧: 丘怀明 / 吴峥
主演: 张智霖 / 张智尧 / 杨丽菁
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-01-03(中国大陆)
片长: 110分钟
5星
20.1%
4星
47.9%
3星
28.9%
2星
2.6%
1星
0.4%

陆小凤传奇之陆小凤前传的短评 · · · · · · ( 全部 2075 条 )

热门 /  最新 / 

123 Edw4rd 看过 2008-07-20

张智霖把陆小凤诠释的太TMD好了

75 隔岸之雨 看过 2010-04-25

这个不用说,有张智尧的电影就是好电影,且,这版的陆小凤,有很多的萌点

27 爱千爱·贝贝 看过 2008-09-07

杨丽菁美女啊,花满楼好气质

4 Saraphines. 看过 2016-08-17

手举陆花大旗路过。

> 更多短评2075条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陆小凤传奇之陆小凤前传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

陆小凤传奇之陆小凤前传的影评 · · · · · · (全部 19 条)

诚意之作

熏衣草的小香水 2008-12-23 01:48:10
作为古龙的粉丝,对于先生的书改编的影视剧大多是不满意的。也许因为古龙书中的那种飘逸感很难用影像真实地再现,也许是因为现在的制作单位太荒唐了越来越不用心。 出于对作者的热爱,虽然觉得原著最高,但是对于从纸上活生生地走出来的人物,还是都很有兴趣去看一看的。... (48回应)
124有用 / 6没用

我不得不相信缘分了,我只是信步一走便遇到了花...

安忆暮夏 2015-02-19 21:45:09
花满楼,一个温文尔雅的翩翩贵公子,却是个瞎子,住在一小楼里,听花开花落,伴云卷云舒。无论花家拥有多大产业,花满楼似乎只有他的小楼,朴素的衣服,暖暖的微笑。陆小凤,四条眉毛的陆小凤,生性风流,喜欢喝酒,欣赏美女。最擅长灵犀一指,齐名楚留香,得友如此,此... (4回应)
25有用 / 0没用

女主实在太丑了

加西亚 2012-06-12 20:40:46

这篇影评可能有剧透

快意江湖

牯岭街少年 2007-08-17 09:54:39
像我这样嗜好大块吃肉大口喝酒的率性家伙注定只能喜欢古龙。喜欢古龙,无非就是痛快二字。高手过招的干净利落、三两下就定胜负,小李飞刀例无虚发,阿飞一剑致命,看者无不大呼过瘾。正因如此,古龙的武侠世界搬上荧屏的难度不小,成功的更是屈指可数。 前一段在看CCTV电影频... (10回应)
10有用 / 3没用

不是完美的陆花――无法超越的陆花

万花满楼 2016-10-04 21:15:42
虽然原创剧本,但编剧对于人物把握大体无错,这已经算难得了,毕竟古龙难寻。 双张演技颜值都是亮点,大仙的陆小凤虽然与原著相比,性格略有偏差,但在原创剧本里,能做到这样,已经很不错了!说实话,因为陆小凤,我成了大仙的粉丝。 二尧的花满楼,在我心中已经是神还原了...
2有用 / 0没用

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆小凤传奇之陆小凤前传的评论:
feed: rss 2.0