陆小凤传奇之铁鞋传奇 (2007)

导演: 袁英明
编剧: 闫刚 / 吴峥
主演: 张智霖 / 张智尧
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2007-01-10
片长: 98分钟
5星
19.9%
4星
45.9%
3星
31.4%
2星
2.4%
1星
0.4%

陆小凤传奇之铁鞋传奇的短评 · · · · · · ( 全部 1563 条 )

热门 /  最新 / 

122 羽扇纶巾小诸葛 看过 2011-03-09

大仙小花对分四颗星!剧情白烂但是这尼玛其实是清水古风耽美片吧!导演编辑都是腐向同人女吧我说!!!四条眉毛和小花在一起是在太萌了!!又是滚床单又是送戒指又是数河灯的!!这不是要比死爹么!摔!鼻血都止不住了好么!!!!

13 穆如初 看过 2013-12-21

果然自家编剧才是亲妈亲爹啊!!对花满楼的出场时间表示很满足!~~~~同床共枕送戒指数河灯...你们结婚吧.....总之太棒了!~~/要相信自己的心。你才是一直生活在黑暗里

0 阅微草堂 看过 2012-02-02

不错的电影

2 爆米花教主 看过 2013-11-14

为基情打五星

0 Vermisse。 看过 2012-07-08

陆小凤么么哒=3=

> 更多短评1563条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《陆小凤传奇之铁鞋传奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

陆小凤传奇之铁鞋传奇的影评 · · · · · · (全部 5 条)

陆小凤传奇之铁鞋传奇

敏莉Lily 2017-07-19 20:30:06

这篇影评可能有剧透

铁鞋传奇

如鱼得水 2017-07-21 10:21:42

这篇影评可能有剧透

很多年后回顾,依然觉得很经典

ajuchao 2014-09-16 21:50:39
无聊之中从头到尾看了一遍,这么多年过去了,还是觉得很经典。也许我已经老了,对武侠已经形成了某种思维定势,总觉得这样的武侠才是武侠。记得有朋友评论说,这套《陆小凤传奇》特效一般,但是胜在编剧厉害,剧情引人入胜,这次看的时候还是觉得很有吸引人看下去的感觉。 铁鞋...
12有用 / 0没用

选角太合适了

早睡多运动 2017-02-13 22:15:05
央视大大投资的剧,在资金短缺到同一件衣服两个主演轮着穿的情况下(可能那是导游特意安排的情侣装),居然还找到了两岸三地最符合原著的演员来演。#张智霖#的陆小凤聪明、漂亮,#张智尧#的花满楼优雅、内敛,而两个人站在一起,登对、完美。最近温故而知新后,发现央视是亲妈... (2回应)
4有用 / 0没用

不严密的推理

Frankie 2009-01-21 21:54:30
看完《陆小凤传奇之铁鞋传奇》产生几个问题,麻烦高人帮忙回答一下。 1,关掌门死之前为什么不说谁是铁鞋,而是只说一个杏子,而杏花村只是软禁那个夫人的地方。 2,陆小凤在办成铁鞋过程中,发现计划不对(屋里死人了),为什么还继续装... 3,貌似电影中也没说清楚花满楼是怎... (23回应)
3有用 / 7没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

觉得陆小凤和花满楼很暧昧啊~ 来自Fancy 12 回应 2013-02-04
花满楼和陆小凤在一起 来自Alexis 2 回应 2013-01-01
喜欢密室推理 来自fiona 2009-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅陆小凤传奇之铁鞋传奇的评论:
feed: rss 2.0