九十大寿或一个人的晚宴 90. Geburtstag oder Dinner for One, Der (1963)

导演: Heinz Dunkhase
主演: Freddie Frinton
类型: 喜剧
制片国家/地区: 德国
上映日期: 1963-12-31
片长: 18分钟
又名: Dinner for One / 一个人的晚餐
IMDb链接: tt0121210
5星
41.5%
4星
43.4%
3星
15.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

九十大寿或一个人的晚宴的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 † Cheryl 看过 2014-01-25

终于看了这个每年必播短片。其实当时在德国一听到故事梗概就疑惑为何新年要播这么悲剧的喜剧短片,还好有最后一幕的punch line。cheers. to our old dead friends. Same procedure as every year.

0 delfin 看过 2014-01-04

就跟每年圣诞节都看Feuerzangenbowle一样,作为传统,新年时德国人都看Dinner for one。 据说Silvester时打开电视都是它。(奇葩又可爱的德国传统)非常悲伤的喜剧,统共18分钟,一个很好的小故事,是足以成为经典。

0 O20? 看过 2017-01-01

德国友人推荐依然,每年德国人必看的电影hh

0 Jaer 看过 2013-01-02

是很难想象的大家每年新年都看的同一部喜剧,这个传统本身就很喜感。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《九十大寿或一个人的晚宴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

九十大寿或一个人的晚宴的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九十大寿或一个人的晚宴的评论:
feed: rss 2.0