水浒无间道 水滸無間道 (2003)

导演: 萧显辉
编剧: 陈静仪 / 吴肇铜
主演: 张智霖 / 黎姿 / 王喜 / 杨怡
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2003-12-27(香港)
集数: 25
单集片长: 43分钟
又名: Shades Of Truth
5星
25.4%
4星
44.7%
3星
27.8%
2星
1.9%
1星
0.2%

水浒无间道的分集短评 · · · · · ·

水浒无间道的短评 · · · · · · ( 全部 1162 条 )

热门 /  最新 / 

1 渌水 看过 2009-05-31

不错不错,蛮搞笑

3 伊麗莎白 看过 2010-11-16

笑的我肚子痛。 尤其是说文言文时候 。最后还真来个无间道。结尾很给力。 有情人终成眷属!

0 Oo龙芽oo 看过 2011-08-11

冲着张智霖去的,他演武松还挺合适的。

0 米娜 看过 2010-08-21

= =我还真给看完了···其实没多大意思··尤其是王喜想起自己是林冲之后

> 更多短评1162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

水浒无间道的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

情义无价(实论冬虫草与林大哥的对手戏= =)

细雨兰心 2011-05-17 17:13:37
这部电视剧是宿舍室友带头看起的。那日我经过她身后,瞥见电脑屏幕中一个戴着墨镜叼根烟却甚无痞气,只觉有型的“小混混”,当下好奇起来。 在此之前实则并不对这有着动人的大眼睛,一深一浅酒窝的演员有太深的了解,甚至不知名姓,但隐隐就觉得非常眼熟,后来想起原是多年以前... (3回应)
9有用 / 1没用

水浒也无间

星巴克的7-11 2010-02-21 18:38:27
05年的老片了,一直没看过,听说还不错,主角养眼。就下来看了。当年正是电影无间道火热的时候,连电视也凑了一脚,玩起卧底无间道来。实在是太东了,还是有点搞笑,现代的冬虫草真实身份是警察,偶然间发现自己前世就是900年前武松,派去做黑社会的卧底。他发现王喜前世是林冲...
4有用 / 0没用

那对酒窝恋人

末日尽头Stil 2014-10-05 11:04:19
看《水浒无间道》是因为偶然间发现室友在看《谈判专家》,晚上吃过饭不想坐着便站在旁边一块看,然后就勾起了许多小时候的回忆。小时候出去玩的少,放学、周末在家看电视剧的多。 那时候在电视上看的电视剧大多是港剧,TVB出品,部部精品,部部引人入胜。 《鹿鼎记》、《倚天屠... (3回应)
9有用 / 1没用

少的一星因为处理的糟糕的感情线和最后几集

alexandros 2014-01-22 01:46:19
这部电视剧实在是太有趣了!!! 王喜和张智霖演的实在是太好了!!! 存在的不足就是感情线,我实在难以理解他们这样排列组合的换小伙伴真的会没有心理障碍吗?!!还有一点是结局里王喜是好警察这一点一点都不surprise啊!!林冲怎么会是坏人呢?!!! 不过这部电视...
1有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅水浒无间道的影评:
feed: rss 2.0