第二乐章 第二楽章 (2013)

导演: 岡田健 / 木内健人 / 田中英治
编剧: 金子亚里纱
主演: 羽田美智子 / 板谷由夏 / 谷原章介 / 门胁麦 / 田中圭 / 串田和美 / 久世星佳 / 久保田磨希 / 白川由美 / 森山良子
类型: 剧情
官方网站: http://www.nhk.or.jp/drama10/dainigakushou/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-16(日本)
集数: 9
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt2747356
5星
10.4%
4星
31.1%
3星
48.1%
2星
7.5%
1星
2.8%

第二乐章的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

第二乐章的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌鸫 看过 2013-06-19

不后悔的人生选择,还有友情

0 Ying_0111 看过 2015-08-15

没有很狗血的进行‘和朋友的丈夫不伦’的戏,可是当第五集把两个女主的情绪推到最高,争吵、打架、把心中的想法全表达出来,终于开怀大笑……之后竟然步入了比不伦恋更狗血的情节。各种虐羽田美智子演的角色。所幸大体还是围绕着友情和音乐,没跑太偏。梦想和爱情,还是梦想更重要一些~

0 等到风景都看透 看过 2017-02-20

結尾有點失望明明可以更好

1 LanKC 看过 2013-05-05

比想象中的好看。实力演技就不多重复了。当然。不管什么形式的小三都是该被腰斩的~ PS:必须要感谢猪猪做了字幕呀~~

0 归鸿逸士 看过 2015-12-05

两位知心朋友因音乐而相遇,却又因误会、嫉妒和爱上了同一个人而心生隔阂、不相往来……故事剧情很程式化,但剧中的交响乐还是给人难以言喻的感动……之后的误会冰释,两人又和好如初……但运命的跌宕与生命的无常,又增添了不少悲情的色彩……应该是,令人难忘的剧集

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第二乐章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

第二乐章的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

念去去千里烟波 2019-07-25 19:59:07

人生选哪条路都是对的,但是选哪条路都会后悔

很久以前看的一部剧,剧情很简单,两个闺蜜本来欢欢喜喜携手在学习小提琴的康庄大道上,不巧碰到了同一个心动对象,不同的选择导致两人背道而驰日渐疏远。要家庭亲情的若干年后在台下看着对方舞台上大放异彩功成名就内心酸涩,要事业的看对方夫慈女孝难忘旧情谢幕后回到宾馆冷...  (展开)
慕思倩 2013-04-24 23:15:07

当两难全的时候选择什么,这就是你的价值观。

刚看第一集,怀着问道的心情。是人前风光人后孤独,还是不甘心地坐在台下拦不住嫉妒与懊悔蔓延,是女性选择之难。 这涉及价值观。别告诉我两全,当两难全的时候选择什么,这就是你的价值观。 我不知道。我想知道我的底线。我不喜欢后悔这种感情。如果一定要放弃什么,我要知...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • KK
    KK
    1月18日 想看
  • 蓝
    2020年12月9日 想看
  • wellpump
    wellpump
    2020年10月13日 看过

订阅第二乐章的影评:
feed: rss 2.0