美食刑警立花 めしばな刑事タチバナ (2013)

导演: 宝来忠昭 / 桑島憲司 / 矢部宏光
主演: 佐藤二朗 / 小泽仁志 / 河西智美 / 铃木身来 / 温水洋一 / 梅垣义明 / 逢泽莉娜
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/official/meshibana/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-10(日本)
集数: 12
单集片长: 47分钟
又名: 美食刑事立花 / Meshi Bana Deka Tachibana
IMDb链接: tt2787564
5星
15.9%
4星
27.2%
3星
38.9%
2星
13.8%
1星
4.3%

美食刑警立花的分集短评 · · · · · ·

美食刑警立花的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

4 yum 看过 2015-03-24

这是一什么奇葩剧?!日本美食广告集萃么?!人设怪里怪气,尤其温水洋一很喜爱。每集主题下展示20种左右的产品,还要搏个谁最好吃,笑死。最逗居然愣和破案扯上关系,满头竖线。临近结尾的变装癖馆子膜拜段落也很无敌。最后还有小美女甜点专栏收尾。奇葩!追!

0 梅林 看过 2014-01-28

食品广告

0 Potato chips 看过 2013-10-12

超喜欢东京零食那一集!!另外我竟然在大UK买到了S&B咖喱啊哈哈哈

1 无用废物 看过 2013-05-26

看完前4集就冲去超市看罐头和泡面,结论是胃口完全没了 iPhone

0 老鱼聊发少女心 看过 2013-06-01

赤果果的广告啊,连地址和价钱都介绍的这么清楚可是我还是看饿了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

> 更多短评 414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美食刑警立花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

美食刑警立花的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

sunnyjaja 2013-07-11 18:08:10

一开始并不喜欢,现在越看越带劲

首先演员不怎么认识,只知道温水洋一,听说过河西智美 看第一集之前以为会是孤独的美食家这种设定 没想到不是一家店一个小故事 而是一集电视有无数店铺无数美食 第一次看的时候感觉像广告片,觉得没有意思 现在却越看越有滋味 每集围绕一次案件产生一个美食主题,通过剧名体现...  (展开)
小巫 2013-08-17 15:20:10

吃货收藏

ep1主线“芥麦面快餐店大论战”+山田乌冬的内脏料理+咖啡馆甜品 ep2主线“袋装拉面大搜查线”+山田乌冬的内脏盖饭+老字号洋果子店甜品 ep3主线“罐头大舌战”+蒙古汤面中本超辣面+身边能买到的布丁 ep4主线“碗装炒面大搜捕”+蒙古汤面中本辛辣番茄玄蛤+和风甜点 ep5主线“名古...  (展开)
◾️Shea 2015-01-16 22:17:27

超详细日本生活美食介绍阿!饿!

第一集-速食荞麦面 结尾-咖啡屋甜点 第二集-袋装拉面 结尾-老号洋果子店的甜品 第三集-罐头 结尾-布丁 第四集-碗装炒面 结尾-和式甜品 第五集-名古屋美食 结尾-名古屋甜品 第六集-薯片 第七集-牛肉井餐馆 结尾-慰问甜品 第八集-速食咖喱 结尾-便利店自创甜品 第九集-中华...  (展开)
一片漆黑 2013-04-26 21:08:21

支持美食剧集,四颗星

冲着美食就要看看了,之前的深夜食堂,孤独的美食家,花的懒人料理. 这个剧集也算是有趣了,而且一集至少要出现近20种美食,喜欢吃的人一定特别喜欢.这种推荐美食的剧集肯定是要出现品牌的,看过孤独的美食家的人就知道的,我反正是看到第一集就决定要看下去的. 这部深夜剧带轻微吐槽,...  (展开)
温塔尔 2013-12-29 01:48:26

美食与讨论

我能理解那些打差评的,因为这剧里出现的更多的是讨论而非吃食物本身。 虽然刚开始我也不太能理解美食的的主角不是美食怎么可能是好的美食剧呢? 但看完真的觉得很亲切,想到和朋友争论哪家的火锅好吃,肯德基和麦当劳的鸡翅冰激凌雪顶咖啡的优劣。 电视剧展示的并非吃的东西,...  (展开)
trymeat 2013-07-15 15:20:36

那些年,陪伴过我的方便面

第4集,介绍了很多方便面,荧幕外的我(¯﹃¯),借此机会唠叨下那些年陪伴过我的方便面。 也许有人难以想象,方便面会是什么好吃的东西,可是对我而言,它依然占据着心中美食的一席之地。 小时候,爸爸在深圳的面粉厂打工,春节回家时,就会带回他们厂面粉加工而成的方便...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
MAXC 2017-05-24 23:58:24

日本饮食面面观

这部片子,从各个角度向观众展示了日本大和民族的日常传统饮食文化,从主食到甜点。从片中可以看出,我们天朝的很多饮食,也从资本主义的快速发展中吸取了大量的精华。同时随着物流和资本的流动,更多的地道的日本饮食也被引进,被美食爱好者品味,钟爱着。 佛祖佐藤二朗,大...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美食刑警立花的影评:
feed: rss 2.0