谋杀犯 L'assassino (1961)

导演: 埃里奥·贝多利
主演: Marcello Mastroianni / Micheline Presle
类型: 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1961-03-27
片长: 105 分钟(意大利) / 90 分钟(西班牙) / 83 分钟(美国) / 97 分钟(西德)
又名: The Ladykiller In Rome
IMDb链接: tt0054640
5星
11.1%
4星
40.7%
3星
48.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

谋杀犯的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 667DJP 看过 2012-06-24

在没有字幕的情况下实在是猜不出你到底要说什么,就连马斯楚安尼的脸都没有表现淋漓啊。

0 motongg 看过 2012-06-21

Elio Petri 32岁时的剧情长片处女作,想看预告片的童鞋猛戳这里 http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=19335571&cfilm=193217.html

0 iamface 看过 2016-10-07

充滿舊電影風格,故事不太複雜,只是交代一個謀殺案件的故事,以男角出發,一邊交代現有故事發展,另一邊閃回男角有關當中的記憶,電影充滿現實中的虛偽及謊言,不會太多突兀破格的懸疑故事,節奏及演出也合適,可一看

0 TARDELLINO 看过 2015-12-30

现代人的恐怖,不是进入地狱,而是走出地狱却没有得救。作为处女作很天才啊~收尾不动声色,最为犀利

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《谋杀犯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

谋杀犯的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谋杀犯的评论:
feed: rss 2.0