组织者 I Compagni (1963)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 富里奥·斯卡派利 / 艾根诺尔·因克鲁西 / 马里奥·莫尼切利
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 尼瓦多·莎瓦特利 / 加布里埃拉·佐洛杰里 / Folco Lulli / 伯纳德·布里尔 / 拉法艾拉·卡拉 / 弗兰索斯·皮埃尔 / Vittorio Sanipoli / Mario Pisu / Kenneth Kove / 安妮·吉拉尔多 / 埃达·费德罗娜奥 / Anna Di Silvio
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 南斯拉夫
语言: 意大利语
上映日期: 1963-10-25(意大利)
片长: Spain: 130 分钟 / USA: 126 分钟 / Argentina: 130 分钟 / UK: 125 分钟
又名: The Organizer / Camarades, Les / 同流者
IMDb链接: tt0056945
5星
19.5%
4星
58.6%
3星
18.4%
2星
1.1%
1星
2.3%

组织者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

组织者的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2013-07-25

还是莫尼切利一贯的以喜剧之眼凝视现实中的悲剧,轰轰烈烈的罢工之后还是一切如初(莫尼切利的大部分喜剧结尾都以是失败告终)。与其说是喜剧不如说是悲剧,依靠工人群像的嬉笑怒骂来进行社会批判,颂扬人民力量之伟大,具有整体性的反讽与反思精神。马切罗的锋芒完全被一帮非职业演员给取代了。

0 看过 2012-05-11

推荐;#610 1080p Blu-ray AVC LPCM 1.0

0 是和有 看过 2015-08-03

EE

0 故园1984 看过 2014-05-23

想吃汉堡的马切洛

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《组织者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

组织者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅组织者的评论:
feed: rss 2.0