组织者 I Compagni (1963)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 富里奥·斯卡佩利 / 阿杰诺雷·因克罗奇 / 马里奥·莫尼切利
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 雷纳托·萨尔瓦托雷 / 加布里埃拉·乔尔杰利 / 福尔科·卢利 / 贝尔纳·布里埃 / 拉法艾拉·卡拉 / 弗朗索瓦·佩里埃 / Vittorio Sanipoli / Mario Pisu / Kenneth Kove / 安妮·吉拉尔多 / 埃达·费德罗娜奥 / Anna Di Silvio
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 南斯拉夫
语言: 意大利语
上映日期: 1963-10-25(意大利)
片长: Spain: 130 分钟 / USA: 126 分钟 / Argentina: 130 分钟 / UK: 125 分钟
又名: The Organizer / Camarades, Les
IMDb链接: tt0056945
5星
19.0%
4星
60.0%
3星
18.0%
2星
1.0%
1星
2.0%

组织者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

组织者的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-09-25

4.5;纠结的片子,各个阶级的纠结。把I soliti ignoti结尾那种模糊的情感放大,搞笑的部分减少,主题再严肃沉重一些就是这个样子了。导演实在是太冷静。BTW,这片应该算群戏,尽管有明星挂牌主演。

0 吹风散步 看过 2013-08-04

莫氏典型地意大利安式喜剧,一群人试图把工作时间减少一小时来提高生活质量的罢工运动,可惜大家并没有准备好这场战斗,最后以失败告终。马斯楚安尼被淹没在一群非职业演员更真实的演技当中了。

0 幽灵不会哭 看过 2013-06-24

非典型的Mario·Monicelli 电影,但在严肃的剧情展开之中,导演也不忘记插入娱乐喜剧的桥段,影片的群像刻画非常成功,特别是对工人们的不同性格不同生活的描写,带有很强的新现实主义风格,但对主角教授的刻画却感觉有些不够。

0 LiBeRte 看过 2013-06-14

20130614 雖是嚴肅議題,但導演把感情處理得很冷靜,喜歡哥哥和弟弟的戲。突然發現以前的導演對於群戲的場面調度都非常厲害啊...流暢度和美感都兼顧/怕冷的教授很萌,想吃麵包也很萌,還和男人睡同一張床...

0 是和有 看过 2015-08-03

EE

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

组织者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅组织者的评论:
feed: rss 2.0