组织者 I Compagni (1963)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 富里奥·斯卡派利 / 艾根诺尔·因克鲁西 / 马里奥·莫尼切利
主演: Marcello Mastroianni
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 南斯拉夫
语言: 意大利语
上映日期: 1963-10-25
片长: Spain: 130 分钟 / USA: 126 分钟 / Argentina: 130 分钟 / UK: 125 分钟
又名: The Organizer / Camarades, Les
IMDb链接: tt0056945
5星
19.5%
4星
57.3%
3星
19.5%
2星
1.2%
1星
2.4%

组织者的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

组织者的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 朝克图 看过 2012-10-04

一定要团结起来

0 黄小邪 看过 2015-09-20

影片由大批真正工人出演,并以平光灰空的黑白摄影营造工厂压抑气氛(在南斯拉夫拍摄)。故事历史背景为意大利刚统一不久,有关于西西里、那不勒斯与北部地域性的讨论。在战后意大利经济起飞的60年代,奥米电影《工作》(1961)中那类办公室工作抢手,工厂工人罢工事件迭起,于当时意大利观众并不陌生…

0 张先先森 看过 2016-08-30

A-

0 秦诺诺 看过 2014-10-23

类似这种意大利式的喜剧比悲剧还令人心痛,事实是莫尼切利在说到这电影制造了某种喜感的时候眼眶里都闪着泪光。他还说在校门外哥哥打弟弟的桥段是他最在意的但似乎观众们没怎么注意,这又怎么可能呢,这个桥段和片尾弟弟走进工厂的画面前后呼应是影片最重要的点,孩子们才是社会不公的最大受害者。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《组织者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

组织者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅组织者的评论:
feed: rss 2.0