贩妻记 Oggi, domani, dopodomani (1965)

导演: Eduardo De Filippo / Marco Ferreri / Luciano Salce
编剧: Marco Ferreri / Rafael Azcona / Eduardo De Filippo / Isabella Quarantotti / Goffredo Parise / Franco Castellano / Giuseppe Moccia / Luciano Salce
主演: Marcello Mastroianni / Catherine Spaak
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1968-07-29
片长: 85 分钟 / Argentina: 95 分钟
又名: Aujourd'hui, demain et après-demain / 今天,明天和后天
IMDb链接: tt0059535

贩妻记的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-08-16

荒诞故事集,纯粹为了看演员而看。Marco Ferreri那段是从长片中剪出来的,好奇原片是什么样的

0 精神流浪小姐 看过 2009-03-11

1963 本片获第37届奥斯卡最佳外语片奖

0 故园1984 看过 2014-06-01

笑晕过去了,谐星啊谐星

0 罗西基 看过 2014-07-27

四星-,单看Catherine Spaak,Virna Lisi,Pamela Tiffin三大青春靓丽的合辑,已经是物超所值;而三段荒诞谐趣的故事中第三个比较有意思,算来算去反而被娇妻临尾摆了一道,实在是太反讽了。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《贩妻记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

贩妻记的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅贩妻记的评论:
feed: rss 2.0