卡萨诺瓦 '70 Casanova '70 (1965)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 马里奥·莫尼切利
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 维尔娜·丽丝 / 玛丽莎·梅尔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-20
片长: USA: 113 分钟 / Argentina: 115 分钟 / West Germany: 116 分钟 / UK: 113 分钟 / France: 125 分钟 / Italy: 107 分钟
IMDb链接: tt0059015
暂无评分

卡萨诺瓦 '70的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2018-04-08

不想要平淡的真情,只愿享冒险征服之乐趣。轻松有趣的数个小故事有机组合,可见导演功力之深。马楚尼个人魅力秀服装秀。

0 丢云去 看过 2010-06-02

居然有如此的剧情 很带感

0 拖延者费边 看过 2019-02-01

妻不如妾妾不如偷偷不如偷不着。

0 - -# 看过 2016-11-26

有趣了.风流情种男,喜欢每一个女人,爱她们,不想看到她们受到伤害,但是又困于她们,频繁的进入一个又一个女人的世界,故事性很强,几乎包含各种女性.但是重复的手法,不免有些疲倦,中后跳跃观看,最后拯救性和意外谋杀行行为作为转折稍显苍白,公开法庭的拯救性一幕勉强别致.

0 德尼罗家的橘子 看过 2018-02-28

开头和最后都蛮有趣的,但是中间略重复了点…马斯楚安尼真是太可爱了,太可爱了,每段小故事里都超可爱!最后那段故事还是很喜欢的!

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡萨诺瓦 '70的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡萨诺瓦 '70的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡萨诺瓦 '70的评论:
feed: rss 2.0