卡萨诺瓦 '70 Casanova '70 (1965)

导演: 马里奥·莫尼切利
编剧: 马里奥·莫尼切利 Mario Monicelli
主演: Marcello Mastroianni / Virna Lisi / Marisa Mell
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-20
片长: USA: 113 分钟 / Argentina: 115 分钟 / West Germany: 116 分钟 / UK: 113 分钟 / France: 125 分钟 / Italy: 107 分钟
IMDb链接: tt0059015
暂无评分

卡萨诺瓦 '70的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡萨诺瓦 '70的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-01-06

喜剧,法庭上那段挺欢乐的。

0 ZY 看过 2011-09-01

EE-2142

0 ofelia11 看过 2017-01-20

幸亏有马塞洛的英俊挽救了男主角,换做别人来演,只怕显得滑稽可笑。

0 TARDELLINO 看过 2015-10-09

想法还可以,整个制作弥漫一种廉价感……Mastroianni很帅,后期喜剧看多了都快忘记他是个帅哥这件事了。大导演Ferreri演了全片最给力的一个角色!

0 simpleton024 看过 2013-07-19

冲着女神Lisi的名头去看本片,结果看后发现她的镜头少得可怜。影片剧情比较荒诞,纯意式喜剧,情节跳跃得厉害。如果第一次看这一类型的影片,可能会很不习惯,不过看多了,也就觉得蛮有意思的。还是《黑郁金香》里的Lisi最美,最让人难忘!

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡萨诺瓦 '70》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡萨诺瓦 '70的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡萨诺瓦 '70的评论:
feed: rss 2.0