卡萨诺瓦 '70 Casanova '70 (1965)

导演: Mario Monicelli
编剧: 马里奥·莫尼切利 Mario Monicelli
主演: Marcello Mastroianni / Virna Lisi / Marisa Mell
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1965-07-20
片长: USA: 113 分钟 / Argentina: 115 分钟 / West Germany: 116 分钟 / UK: 113 分钟 / France: 125 分钟 / Italy: 107 分钟
IMDb链接: tt0059015

卡萨诺瓦 '70的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

卡萨诺瓦 '70的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-03-12

不像莫尼赛利的片子,集锦式的零星串联和马切罗的多变构成了这部不伦不类的喜剧。

0 ZY 看过 2011-09-01

EE-2142

0 丢云去 看过 2010-06-02

居然有如此的剧情 很带感

0 TARDELLINO 看过 2015-10-09

想法还可以,整个制作弥漫一种廉价感……Mastroianni很帅,后期喜剧看多了都快忘记他是个帅哥这件事了。大导演Ferreri演了全片最给力的一个角色!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卡萨诺瓦 '70》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

卡萨诺瓦 '70的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡萨诺瓦 '70的评论:
feed: rss 2.0