Scipione detto anche l'africano (1971)

导演: Luigi Magni
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 维托里奥·加斯曼
类型: 喜剧 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
片长: 114 分钟
IMDb链接: tt0067719

Scipione detto anche l'africano的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 TARDELLINO 看过 2016-06-26

神奇的cast,Gassman演大加图,秃顶Mastroianni演西庇阿,Mangano演他妻子,他弟弟(可能唯一一次做演员)演他弟弟……加图意外地好玩(自带一窝小猫),弟弟毫无违和感,马切罗继续过吃饭睡觉被人坑的喜剧日常生活= =典型罗马人的cynical喜剧,但最后又变得很戳。看,那个傻蛋格拉古,他将娶你的女儿

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Scipione detto anche l'africano》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Scipione detto anche l'africano的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Scipione detto anche l'africano的评论:
feed: rss 2.0