劳拉·安托妮莉08 Divina creatura (1975)

导演: Giuseppe Patroni Griffi
编剧: Luciano Zuccoli(小说) / Giuseppe Patroni Griffi / Alfio Valdarnini
主演: Laura Antonelli / Terence Stamp / Marcello Mastroianni
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1975-10-16
片长: 115 分钟
又名: The Divine Nymph
IMDb链接: tt0079058

劳拉·安托妮莉08的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-01-02

艺术指导和服装设计不错,配乐竟然有还Morricone的参与……涉及到了当时意大利社会及政治背景,结合女主角性格和片中的感情线,看完突然联想到了Great Gatsby= =|||

1 大奇特(Grinch) 看过 2009-02-08

兄弟之间争一女人,马切罗演的这个哥哥对女主角迷的快不行了,有意思~~劳拉.安东尼丽演得精彩!

0 Steven 看过 2015-01-25

Laura Antonelli很漂亮,没有字幕根本看不懂啊,就是冲着laura看的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 幸福的黄狗子 看过 2014-11-02

我果然不喜欢没CULT情节的片子

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《劳拉·安托妮莉08》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

劳拉·安托妮莉08的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅劳拉·安托妮莉08的评论:
feed: rss 2.0