Signore e signori, buonanotte (1976)

导演: Luigi Comencini / Nanni Loy / Luigi Magni / Mario Monicelli / Ettore Scola
主演: 马塞洛·马斯楚安尼 / 尼诺·曼弗莱迪 / 乌戈·托格内吉 / 维托里奥·加斯曼
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1976-10-28
片长: 105 分钟 / Argentina: 117 分钟
又名: Goodnight, Ladies and Gentlemen
IMDb链接: tt0075221

Signore e signori, buonanotte的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 \t^h/ 看过 2010-08-04

导演演员升级的,时政讽刺为主的,意大利电影版SNL. 很有趣的时政讽刺片,几位导演共同执导却没有注明各自负责的段落,能猜得清楚的观众绝对是高手……意大利那时的电影多少都要涉及社会背景,看起来也够累的= =||||

0 瑞维格小猫 看过 2012-07-07

很讽刺 很搞笑

0 小g 看过 2010-12-21

Omaggio a Monicelli

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Signore e signori, buonanotte》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Signore e signori, buonanotte的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Signore e signori, buonanotte的评论:
feed: rss 2.0