塞车奇事 L'ingorgo - Una storia impossibile (1979)

导演: Luigi Comencini
编剧: Luigi Comencini / Ruggero Maccari / Bernardino Zapponi / Roxane Boutang / Peter Berling / José Luis Martínez Mollá / Julio Cortázar
主演: Marcello Mastroianni / Gérard Depardieu
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德 / 西班牙
语言: 意大利语 / 法语 / 西班牙语 / 德语
上映日期: 1979-01-12
片长: 121 分钟 / Germany: 113 分钟
又名: Traffic Jam
IMDb链接: tt0077734

塞车奇事的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

塞车奇事的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 无所谓 看过 2013-04-04

Nice idea but drags on far too long and became less and less involving as the movie went on. iPhone

0 王小妞 看过 2009-09-12

cine classic, 2009/9/11 阵容极强大,中间几个片断很震撼!

0 Herbée 看过 2013-02-23

人性,太人性的!

0 Posy 看过 2015-07-19

天啊 震撼

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塞车奇事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

塞车奇事的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塞车奇事的评论:
feed: rss 2.0