伦敦温布雷世界戴妃纪念演唱会 Concert for Diana (2007)

导演: Janet Fraser-Crook / Sally Norris
主演: 威廉王子 / 哈里王子 / 乔丝·斯通 / Natasha Bedingfield / 吹牛老爹 / Tom Jones / 埃尔顿·约翰 / Orson “奥森小姐妹” / 坎耶·威斯特 / 莉莉·艾伦 / Take That 组合 / Duran Duran 组合 / The Feeling 组合 / Status Quo 组合 / 布莱恩·费瑞 / 詹姆斯·莫里森 / Will Young “Pop Idol 帅哥天王” / 基弗·萨瑟兰 / 斯泰西·弗格森 / 洛德·戴维德·斯蒂沃特 / 妮莉·费塔朵 / 法瑞尔·威廉姆斯 / 安德鲁·洛伊德·韦伯
类型: 舞台艺术
官方网站: http://www.concertfordiana.com/
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2007-07-01
片长: 375分钟
又名: 戴妃10周年忌大型演唱会 / Concert for Diana 2007 Live / Concert for Diana in Wembley Stadium (TV) / Concert for Diana Live (TV) / Concert for Diana (TV)
IMDb链接: tt0918508
5星
58.0%
4星
28.6%
3星
9.8%
2星
3.6%
1星
0.0%

伦敦温布雷世界戴妃纪念演唱会的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 小美人鱼 看过 2012-07-28

那年王子还没秃

0 お狐 看过 2008-04-01

Diana的纪念演唱会,蛮感动的,听到不少好歌。芭蕾舞剧听到落泪,这是第一次。非常喜欢《天鹅湖》。

0 21507 看过 2013-12-14

近年最好的演唱会

0 维维豆奶o_0 看过 2017-04-10

喜欢

0 s7w4j9 看过 2012-04-16

很多巨星齊集溫布頓球場~~片長,估計由朝開到晚,正如兩位王子希望的,用音樂、芭蕾等其母親喜愛的事物來紀念戴妃。當中穿插戴妃的紀錄片,頗溫馨。不過有些音樂我不適合聽,口味各異吧,而莎拉的演出狀態很差,因為當時她從南非趕回倫敦,身體和情緒都很差,哎,和Josh Groban的和對唱不怎麼樣。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伦敦温布雷世界戴妃纪念演唱会的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伦敦温布雷世界戴妃纪念演唱会的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

终于买到了 来自史叔季 4 回应 2010-01-08

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伦敦温布雷世界戴妃纪念演唱会的评论:
feed: rss 2.0