真夜中的岚 真夜中の嵐 (2001)

导演: 高谷和男 / いまじん
编剧: 加藤幸二郎
主演: 大野智 / 樱井翔 / 相叶雅纪 / 二宫和也 / 松本润 / 羽鸟慎一
官方网站: http://www.geocities.jp/amnos_kix3kt/a-yoran.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-10-03(日本)
季数: 1
集数: 38
单集片长: 39分钟
又名: まよなかのあらし
5星
84.0%
4星
11.6%
3星
4.1%
2星
0.3%
1星
0.0%

真夜中的岚的分集短评 · · · · · ·

真夜中的岚的短评 · · · · · · ( 全部 199 条 )

热门 /  最新 / 

7 Panda_J 看过 2018-07-09

当时没固定人设,只有少年自己,由南向北的奇妙真夜之旅,在筋疲力竭快要倒下的那一刻迎来喷薄而出的朝阳,少年们露出最纯真的笑颜。水族馆里爱拔追着蓝色巨大鱼群跑来跑去分外旖丽,和猫一起静悄悄走进备前烧老师工作室的nino,小大在狂热夜店里的热血沸腾的比赛,sho酱跨越470公里带去的25年前的记忆,一切的一切,都是那么让人迷醉。少年番赛高!!

4 翔樹。 看过 2013-03-15

印象最深的就是天亮前夜幕中中最冷时刻,在瀑布下冲凉,身体还是少年的细胳膊细腿儿的Mastumoto Jun。迷样感动。

0 小狗别哭了 看过 2013-03-23

合键少女那几期有点无语 最后一回最后几分钟好感动TUT 第一个冠番 五个人都那么少年 那么努力 好苏好苏

0 燃え寸前* 看过 2013-06-03

青涩的男孩纸们(心

2 浅浅 看过 2014-03-23

2013.12.02-2014.03.23 “看见日出的喜悦,只有彻夜旅行过的人才了解”~少年番最高~!

> 更多短评 199条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真夜中的岚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真夜中的岚的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

pencil 2017-05-15 05:50:21

如果说NTV是岚的娘家台,那么《真夜》,就是一个摇篮番组。

无论如何,这都是一个里程碑式的番组,对于岚来说。 从2001年10月3日开始,岚在NTV有了第一个单独冠名番组:《真夜中の岚》。第二年6月这个节目完结,7月马上以《Cの岚》无缝接档,再之后,是许多个字母岚,再之后,……已无须赘言。《真夜》的摄制组staff们,后来也在制作其...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Tsuki 2016-01-12 20:49:16

真夜中的社会人

夜里的社会和人的特点,比白天看的更清楚啊。 渔具店主徘徊在社会的谨慎和人情义理间,拒绝和道歉都是畏惧的做法,但是你又怎能说其中没有无奈和纠结呢? 深夜2时被叫醒的高岛原住民骂骂咧咧的点了烟,在玄关坐下,向着门外的黑暗,解释岛的过去和危险。道别之前他还是那不耐烦...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真夜中的岚的影评:
feed: rss 2.0