夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢 Când se lasa seara peste Bucuresti sau metabolism (2013)

导演: 柯内流·波蓝波宇
编剧: 柯内流·波蓝波宇
主演: Diana Avramut / Mihaela Sirbu / 亚历山德鲁·帕帕多波尔
类型: 剧情
制片国家/地区: 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 2013-08-09(洛迦诺电影节)
片长: 93分钟
又名: When Evening Falls on Bucharest or Metabolism
IMDb链接: tt3102906
5星
9.3%
4星
34.9%
3星
34.9%
2星
16.3%
1星
4.7%

夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2017-10-03

3.5。1.波蓝波宇对电影未来的担忧。2.对话密集,场景单一,昏昏欲睡。

0 我怀念的 看过 2014-03-31

这么一个片名让人还有什么可说的……在电影院碰到政治系一位教授, 做选举研究之前专长东欧政治和后国产国家转型的, 被布加勒斯特五个字忽悠来的吧……

0 柯柯南 看过 2013-11-17

回應開場:用數位拍攝不會比用膠卷拍攝捕捉到更多的真實,只有更長的無聊...(但這部片似乎是用膠卷拍的...whatever)

0 jengs 看过 2013-11-26

131121新光

0 包容 看过 2014-07-28

影片在单调无聊,不痛不痒中企图表现生活的一个真实侧面:围绕重要事件的那些细枝末节。也许这些细枝末节早晚会被遗忘,但是也许需要提供某种形式把它记录下来。这部影片做的就是这个工作。正如片中扮演导游的男主说的,要在一种局限中表达一种局限性。男主角关于50年后的电影的观点表达了对电影的担忧

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

包容 2014-07-28 05:38:53

电影的未来

影片的西班牙语译名为《夜幕降临布加勒斯特》。在天主教大学欧洲影片展映中看到这部影片,以为会很有意思,结果发现影片导演走的太远,整个影片几乎没有高潮,在平淡中开始,在平淡中结束。在观影中,一些观众提前离场,我竟然坚持看到结尾。 也许影片意在单调无聊,不痛不痒...  (展开)
平成宅叔 2018-08-03 19:14:37

给我看的第一部罗马尼亚电影跪了

scene1:车内 夜晚 讨论胶片电影和数字电影;11分钟的上限;数字电影的弊端,并交代两人的关系。 经典台词:regardless of how well proportioned a man might be,the harmony is ruined by the penis,这里其实是引证探讨电影美学。 scene2:导演胃溃疡。 scene3:室内 探讨...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求看 来自枯藤和老虎 2015-12-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夜幕降临布加勒斯特,或新陈代谢的评论:
feed: rss 2.0