终点旅店 Hôtel Terminus (1988)

导演: 马塞尔·奥菲尔斯
编剧: 马塞尔·奥菲尔斯
主演: Klaus Barbie / 马塞尔·奥菲尔斯 / Johannes Schneider-Merck / Raymond Lévy / Marcel Cruat / Henri Varlot / Pierre Mérindol
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 西德 / 法国 / 美国
语言: 英语 / 西班牙语 / 法语 / 德语
上映日期: 1988-10-09
片长: Germany: 267 分钟 / USA: 267 分钟
又名: Hotel Terminus / 终点旅店:克劳斯•巴比的生命时光
IMDb链接: tt0095341
暂无评分

终点旅店的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

终点旅店的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 九只苍蝇撞墙 看过 2012-01-23

多年前看的了……后来看《柏林日记》时认证了这片中的一些观点:即二战前夕法国政府和军队高层就被纳粹渗透了,这也是一部分法军溃退地如此迅速的原因。而这些被渗透的法国高层在战后并没有被完全一一甄别出来,很多人又重新在右派政权中身居高位

0 bugz 看过 2014-07-18

很不喜欢提问者(犹太人)在纪录片中带有倾向性的暗示和引导被采访者的回答。提问者也一度失去应有的冷静,质问巴比的玻利维亚私人保镖。 影片讨论采访的问题是很有深刻意义的,但导演有着明确的舆论导向,使该纪录片变质贬值了太多。4星推荐

0 反人主义虔诚者 看过 2017-09-18

1.好长,是真的觉得长。2.感觉《悲哀和怜悯》比这部好太多。3.看得不认真。4.看不出结构,学渣我品鉴能力再一次突破底线。

0 junkie 看过 2017-01-01

在布列松的死囚越狱里看到了终点旅馆

0 wbq1990 看过 2017-04-26

http://www.bilibili.com/video/av10113562/

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

终点旅店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

终点旅店的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅终点旅店的评论:
feed: rss 2.0