极速前进 第七季 The Amazing Race Season 7 (2005)

主演: Phil Keoghan
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-03-01
季数:
集数: 12
单集片长: 42分钟
又名: 极速前进7
IMDb链接: tt0511072
5星
55.5%
4星
34.8%
3星
8.9%
2星
0.8%
1星
0.0%

极速前进 第七季的分集短评 · · · · · ·

极速前进 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2009-12-20

CCTV看的国配,那是第一次看TAR,结局完美到令人泪流满面

2 寇国威 看过 2016-01-05

早期的TAR,各种状况,各种事故,各种坏车,各种受伤,比情节剧还一波三折。冠军队很讨喜,众望所归。爷爷奶奶超顽强,偶像!

0 岁云暮 看过 2012-01-25

估计是Race的缘故,show整体感觉乱糟糟的,主持人也没有Jeff帅,一般般吧……

2 小爱 看过 2015-05-24

等Rob被打脸成了我看这季最大的动力。Uchenna&Joyce的确该赢,剃头+匆忙乞讨,送衣服给老人组,还奉献了几次精彩的de-tour(头顶水桶那里惊呆了)。基友组和Kelly人都挺好,但Ron&Kelly也是吵得够久。Rob的玩法太mean,说老人组受伤博同情那里太恶心了,全程求助路人+贿赂信息持有者隐瞒信息,呵呵。

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极速前进 第七季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

不一样的一季

我不是苏四 2012-04-25 20:14:13
我喜欢那对兄弟和那2个Gay Meredith&Gretchen 很是让人敬佩啊 又是摔破头 又是攀爬 对于这个年纪的选手 真心不容易 我不喜欢Rob 大概是我不喜欢他这种玩法 精到让我每次看到他的脸都有种想要抽他的冲动 黑人夫妻看到后来很让人感动 战俘和选美小姐就是一路的吵 估计比赛结... (4回应)
4有用 / 0没用

被圈成rob粉

吐槽狂魔叔本华 2015-12-26 10:48:41

这篇剧评可能有剧透

TAR S7碎碎念

吐槽狂魔叔本华 2016-01-16 19:29:42

这篇剧评可能有剧透

好遗憾的结局

2015-05-15 08:02:53
为Rob和amber看的,结局是什么鬼啊,太遗憾了。可看性真的不太多,除了RA,挺喜欢老年组,真的太励志了,干脆安排他们夺冠啊,反正都走到那儿了。最讨厌gay组,话说对极速前进的gay们都没什么好印象,丑话多能力差是大多数gay组的共同点。非常喜欢Rob,虽然就是嘴不饶人吧,但... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅极速前进 第七季的影评:
feed: rss 2.0