极速前进 第七季 The Amazing Race Season 7 (2005)

主演: Phil Keoghan
类型: 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-03-01
季数:
集数: 12
单集片长: 42分钟
又名: 极速前进7
IMDb链接: tt0511072
5星
56.6%
4星
33.3%
3星
9.4%
2星
0.7%
1星
0.0%

极速前进 第七季的分集短评 · · · · · ·

极速前进 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 144 条 )

热门 /  最新 / 

4 小爱 看过 2015-05-24

等Rob被打脸成了我看这季最大的动力。Uchenna&Joyce的确该赢,剃头+匆忙乞讨,送衣服给老人组,还奉献了几次精彩的de-tour(头顶水桶那里惊呆了)。基友组和Kelly人都挺好,但Ron&Kelly也是吵得够久。Rob的玩法太mean,说老人组受伤博同情那里太恶心了,全程求助路人+贿赂信息持有者隐瞒信息,呵呵。

0 陀螺凡达可 看过 2012-07-16

第七季还处在赛制和节目制作的完善期,任务都相比如今实在是太简单,也因此赛程前半段有些无聊,不过TOP5之后终于精彩,多亏有Rob&Amber这样激进的选手,就像Russel之于《幸存者》。另外,实在佩服冠军队。

0 LoVe 看过 2014-10-23

就是美偶Candies夺冠的感觉。

0 Manchild 看过 2008-04-05

难以自拔

0 MaxC 看过 2012-05-09

因为这一季让我认识了我真人秀的最爱Rob,他和Amber在这季的表现真是好啊,要不是剧组,必然冠军啊!也因为Rob而邂逅另一真人秀-幸存者

> 更多短评144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

极速前进 第七季的剧评 · · · · · · (全部 4 条)

Su3苏三 2012-04-25 20:14:13

不一样的一季

我喜欢那对兄弟和那2个Gay Meredith&Gretchen 很是让人敬佩啊 又是摔破头 又是攀爬 对于这个年纪的选手 真心不容易 我不喜欢Rob 大概是我不喜欢他这种玩法 精到让我每次看到他的脸都有种想要抽他的冲动 黑人夫妻看到后来很让人感动 战俘和选美小姐就是一路的吵 估计比赛结...  (展开)
王小粮 2015-12-26 10:48:41

被圈成rob粉

这篇剧评可能有剧透

慕名来看史上收视率最高的一季,果然非常精彩,和很多人不一样我是看了这一季被圈成rob粉的然后再去补了幸存者什么的。 很多人奉为经典的S14、S20都不喜欢,相反我挺喜欢S4、S7和S21。奖金很重要但更重要的是和心爱的人一起的旅程。rob虽然嘴贱但他很少和amber争执,看惯了TAR...  (展开)
梨酱~! 2017-08-10 11:41:21

最喜欢的一季

这篇剧评可能有剧透

看过深圳版1、3,目前在看4,美国版7,14,28,29。最喜欢第七季,就像一场特别经典的,好人得到happy ending,不喜欢的人最终失利。 U&J太感人了,第一集的时候特别不突出,我以为他们会在前半程被淘汰,然而他们一直没有放弃。这两个人没有吵过架,U总是鼓励着J,J在赛马、倒...  (展开)
2015-05-15 08:02:53

好遗憾的结局

为Rob和amber看的,结局是什么鬼啊,太遗憾了。可看性真的不太多,除了RA,挺喜欢老年组,真的太励志了,干脆安排他们夺冠啊,反正都走到那儿了。最讨厌gay组,话说对极速前进的gay们都没什么好印象,丑话多能力差是大多数gay组的共同点。非常喜欢Rob,虽然就是嘴不饶人吧,但...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • Tao
    Tao
    11月13日 看过

订阅极速前进 第七季的影评:
feed: rss 2.0