班维尔警察 The Bangville Police (1913)

导演: Henry Lehrman
主演: Mabel Normand / Nick Cogley / Roscoe 'Fatty' Arbuckle
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1913-04-24
片长: 8 分钟
IMDb链接: tt0002659

班维尔警察的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2012-03-18

The Movies Begin Volume 5,Keystone Kops系列之一

0 林西拿 看过 2013-12-11

总结一下,早期电影其实不怎么。初看觉得新鲜,看多了会觉得蠢。这个时期里,电影仍处于杂耍和魔术的阶段,梅里埃也是一样。电影还一点艺术的模样都没有,不是瞎跑就是瞎跑,近于小丑。要选喜欢的话,我会选《水浇园丁》。卢米埃尔的层次和其他人都太不同了。

0 Google+ 看过 2015-10-20

女孩的受害狂想造成的喜剧效果;子弹不要钱。

0 Cosmonaut 看过 2015-05-18

B A farce western comedy. Keystone Kops... 到结尾也没交代罪犯结果。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《班维尔警察》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

班维尔警察的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅班维尔警察的评论:
feed: rss 2.0