La course des sergents de ville (1907)

导演: Ferdinand Zecca
编剧: André Heuzé
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
片长: 5分32秒
又名: The Policemen's Little Run
IMDb链接: tt0234486
5星
17.4%
4星
30.4%
3星
39.1%
2星
8.7%
1星
4.3%

La course des sergents de ville的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Marty McFly 看过 2011-12-01

开始是警察追狗,后来变成了狗追警察,挺有趣味。

0 paracelsus 看过 2009-04-13

钻狗洞,上下屋顶(实际上是平爬),钻窗而入。纵深向的奔跑。结尾比较搞笑,狗反过来追警察,一众警察落荒而逃,最后一镜狗咬着鸡大腿洋洋得意。均固定镜头,无字卡。5'32'' 。ASL~11sec.

0 大盗米 看过 2013-10-23

讽刺警察

0 Cosmonaut 看过 2015-05-13

B+ 一条狗整垮了一个警察局。假布景。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《La course des sergents de ville》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

La course des sergents de ville的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅La course des sergents de ville的评论:
feed: rss 2.0