现在几点钟? Che ora è? (1989)

导演: Ettore Scola
编剧: Beatrice Ravaglioli / 埃托尔·斯科拉 / 埃托尔·斯科拉
主演: Marcello Mastroianni / Massimo Troisi
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1989
片长: 97 min.
又名: 几点了? / Quelle heure est-il? / What Time Is It?
IMDb链接: tt0097051

现在几点钟?的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 看不见的城市 看过 2011-04-16

时代、年龄以及生长环境的关系注定父子间要逐渐走向陌路,成为彼此最熟悉的陌生人。

0 只抓住6个 看过 2014-11-30

典型代际沟通话题。结尾不错,感觉一切停了下来

0 TARDELLINO 看过 2015-08-31

父子隔阂,时代断裂,年轻人精力四射的孤独和迷茫,真是太容易打动人了。觉得是目前看过的导演最潇洒通透的作品。两主演都萌死了【并列威尼斯最佳男演员lol

0 十年 看过 2016-01-30

父与子,传说中天生就是仇人,但毕竟血脉至亲,仇只是代沟,观念的不同,时代不同,现在几点,问的那么自然亲近。相声电影,话唠啊,话唠。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《现在几点钟?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

现在几点钟?的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅现在几点钟?的评论:
feed: rss 2.0