糖果橙 Sugar Orange (2004)

导演: Andreas Struck
主演: Sabine Timoteo / Kai Müller / Yury Han
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-08-29
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0425491
5星
10.4%
4星
23.4%
3星
37.7%
2星
20.8%
1星
7.8%

糖果橙的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

0 普拉蒂尼啃脆梨 看过 2016-09-17

开放结局?

0 Ecane 看过 2016-03-29

天惹,男主凭借自己优秀的外表疯狂不要碧莲呃,超多床戏...又看到科隆。

0 bohegao 看过 2015-11-24

难得中西餐合并,亚洲脸看得那么舒服,小时候萌,长大后英挺。暴风雨前的空气,压得人心里好难受啊,更难受的是,这个雨还打不下来,更痛苦。其实拍得蛮不错,挺有心

0 Drachen 看过 2016-02-12

剧情隐晦不清,最后的部分是事实还是幻想?Leo不能理解当年为什么好朋友扔下自己消失,多年来耿耿于怀,摆脱不了童年阴影,所以一直都害怕悲剧重演,对于女友患得患失,将哥哥和clemens走在一起视为对自己的背叛。Leo的哥哥面相显老,第一次出场还以为是老爸,和clemens亲吻的时候,我表示受到了惊吓 Android

0 Combeferre 看过 2015-11-26

所以,Captain Orange当初为何丢下Mr.Sugar?

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糖果橙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

糖果橙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

解铃还须系铃人(严重剧透)

阿唐熊 2015-11-15 11:11:19
怎么可以说我是因为正太和帅哥看的呢?显得我太肤浅了,除了正太和帅哥我也认真看完了整部电影啊。这部电影在豆瓣上只有三个短评,为了不让电影这么冷清我觉得写一点什么来纪念这些美丽的正太和帅哥。 电影本身能获奖就已经从某种程度上说明了它的可看性,相比... (5回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果橙的评论:
feed: rss 2.0