糖果橙 Sugar Orange (2004)

导演: Andreas Struck
主演: Sabine Timoteo / Kai Müller / Yury Han
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-08-29
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0425491
5星
10.4%
4星
23.9%
3星
40.3%
2星
19.4%
1星
6.0%

糖果橙的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 金坷垃 看过 2016-10-02

非常典型的电影,可以分别剪辑成三到四个部分来讲,心理叙述非常棒

0 普拉蒂尼啃脆梨 看过 2016-09-17

开放结局?

0 Ecane 看过 2016-03-29

天惹,男主凭借自己优秀的外表疯狂不要碧莲呃,超多床戏...又看到科隆咯。

0 Schwartz酱油瓶 看过 2015-11-26

闪回和童年梦魇造成的一惊一乍。一个对童年好友的心理伤痛15年爬不出来,男主sugar生活犹如孤魂,空间总是变,蛮灵异,还挥之不去的orange。童年的哥哥只有一个镜头。原来只是对哥哥和男友orange的争夺战,也是够乱的剧情。片头橙色、米色的对抗原来就是这么来的。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糖果橙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

糖果橙的影评 · · · · · · ( 全部2 )

书读百遍,其义自见。电影仅仅看了一遍,就有冲动提笔写评论,而且是人生第一篇评论,确有些鲁莽冲动,但机缘巧合,只因有与男主相类似的刻骨铭心的经历,共鸣颇多。网上看到很多否定影片的声音,许多观影.........
6/6 有用 2回复
怎么可以说我是因为正太和帅哥看的呢?显得我太肤浅了,除了正太和帅哥我也认真看完了整部电影啊。这部电影在豆瓣上只有三个短评,为了不让电影这么冷清我觉得写一点什么来纪念这些美丽的正太和帅哥。 .........
0/0 有用 5回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果橙的评论:
feed: rss 2.0