糖果橙 Sugar Orange (2004)

导演: Andreas Struck
主演: Sabine Timoteo / Kai Müller / Yury Han
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-08-29
片长: 81分钟
IMDb链接: tt0425491
5星
11.0%
4星
21.9%
3星
39.7%
2星
20.5%
1星
6.8%

糖果橙的短评 · · · · · · ( 全部 50 条 )

热门 /  最新 / 

0 葫叶松可 看过 2015-11-26

同性恋难道都是神经病?让我特别恶心的一部电影!一个人能渣到什么程度呢?

1 地球人 看过 2016-08-17

剪辑,配乐,整个的电影语言很汤姆提克威。有意思。 只是结尾,一个没长大的人,害怕别人离去,总是自以为被离去。用孩童式的复仇,来达成对过去的和解。毕竟他是溺不死他的。

0 ↖S↗ 看过 2015-11-28

爱之深才恨之切 爱之深才避之远 童年对人生的影响是一生的 伤如此 爱也如此

0 杂货大象 看过 2015-12-20

ost挺棒 除了莫名其妙的惊悚的部分 唯一遗憾的是导演最后没有把故事说清楚 场次也很混乱 优点是还挺容易入戏的 两星半鼓励下。喜欢导演关于 captainorange和mr.sugar的设定

> 更多短评50条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《糖果橙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

糖果橙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

解铃还须系铃人(严重剧透)

阿唐熊 2015-11-15 11:11:19
怎么可以说我是因为正太和帅哥看的呢?显得我太肤浅了,除了正太和帅哥我也认真看完了整部电影啊。这部电影在豆瓣上只有三个短评,为了不让电影这么冷清我觉得写一点什么来纪念这些美丽的正太和帅哥。 电影本身能获奖就已经从某种程度上说明了它的可看性,相比... (5回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅糖果橙的评论:
feed: rss 2.0