不列颠之战 The Battle of Britain (1943)

导演: 弗兰克·卡普拉 / Anatole Litvak
编剧: 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 菲利普·G·爱泼斯坦 / S·K·劳伦
主演: Douglas Bader / Arno Breker / 温斯顿·丘吉尔 / 阿道夫·希特勒 / 沃尔特·休斯顿
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943
片长: 54分钟
又名: 我们为何而战4 / Why We Fight, 4
IMDb链接: tt0182766
5星
38.0%
4星
46.0%
3星
16.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

不列颠之战的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 你好我是太守 看过 2010-06-03

不列颠之战真的感动过我。

0 麦克阿瑟 看过 2014-03-20

为世界赢得一年的不列颠之战,以英国一岛之地对抗整个西欧。可以说英国军民的顽强抵抗在整个二战中起到了中流砥柱的作用。这集大量镜头都给了英国的RAF战机,制空权至关重要。

0 nelory 看过 2017-12-25

额…小时候家里的VCD,看了无数次…独特的英式幽默…哪天再回去温习下丘吉尔永远听不懂的莫名其妙口音…演员阵容到底谁标的23333…以及,这该不会是美帝二战招兵宣传片吧…

0 狂乱娼馆 看过 2015-07-22

0 Cosmonaut 看过 2015-03-19

B. RAF与Luftwaffe空战。"In a democracy, it's not the government that makes war, it's the people".有意思,当然还有丘吉尔的"We Shall Fight on the Beaches "

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不列颠之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不列颠之战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不列颠之战的评论:
feed: rss 2.0