不列颠之战 The Battle of Britain (1943)

导演: 弗兰克·卡普拉 / Anatole Litvak
编剧: 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 菲利普·G·爱泼斯坦 / S.K. Lauren
主演: Douglas Bader / Arno Breker / 温斯顿·丘吉尔 / 阿道夫·希特勒 / 沃尔特·休斯顿
类型: 纪录片 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943
片长: 54分钟
又名: 我们为何而战4 / Why We Fight, 4
IMDb链接: tt0182766
5星
29.2%
4星
54.2%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

不列颠之战的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-07

英国战争:1940年5月,德军对西欧完全占领了,优秀人种德说法仿佛得到证实。巴黎、敦科尔克、卡拉伊斯,希特勒现在站的地方正式100年前福里恩站的地方,他正在看着对面的英格兰,那是他征服世界最主要的障碍之一...这一集主要讲述的是英国抗击德国的入侵,空战场面很多很给力。

0 你好我是太守 看过 2010-06-03

不列颠之战真的感动过我。

0 徐达多 看过 2009-09-11

卡普拉,我们为何而战系列,资料汇编电影。第二次转型。远离好莱坞参军,其叙事才能让此系列观赏性、娱乐性增强,纪录片。

0 Cosmonaut 看过 2015-03-19

B. RAF与Luftwaffe空战。"In a democracy, it's not the government that makes war, it's the people".有意思,当然还有丘吉尔的"We Shall Fight on the Beaches "

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不列颠之战》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不列颠之战的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不列颠之战的评论:
feed: rss 2.0