苏联战场 The Battle of Russia (1943)

导演: 弗兰克·卡普拉 / 安纳托尔·李维克
编剧: 朱利叶斯·J·爱泼斯坦 / 菲利普·G·爱泼斯坦
主演: Ion Antonescu / Nikolai Cherkasov / Anthony Eden
类型: 纪录片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-11-11
片长: 83 分钟
又名: 我们为何而战5 / Why We Fight, 5
IMDb链接: tt0036629
5星
26.1%
4星
60.9%
3星
13.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

苏联战场的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

苏联战场的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-05-09

苏联之战:1941年6月22日,德国集结前所未有的巨大兵力,包括其仆从国在内的195个师,4300辆坦克,47000门火炮,60万辆运输车和4980架飞机,共计550万人,发动对苏联的突然袭击,该军事行动代号为“巴巴罗萨”,苏德战争开始了。这是该系列中最长的一集,还分成了两个部分

0 狂乱娼馆 看过 2015-07-22

0 Resurge. 看过 2016-11-12

很無聊的美式主旋律電影.裡面唯一有意思的兩點是:沒有強調蘇聯的社會主義元素,反而著重與其他國家相同的地方(反抗侵略者);第二點是,可能正是因為要突出蘇聯作為盟友的強大和為just war的重大犧牲,對蘇聯強大的描繪反而會變成日后冷戰時對紅色蘇聯的恐懼(像團結,資源多等等)

0 Cosmonaut 看过 2015-03-20

B 美化苏联,本片基调就如同Aleksandr Nevskiy (1938)那段话:But those who come to us sword in hand will die by the sword! On that Russia stands and forever will we stand!

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《苏联战场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

苏联战场的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅苏联战场的评论:
feed: rss 2.0