What We Are Fighting For (1943)

导演: Erle C. Kenton
主演: Lon Chaney Jr. / Osa Massen / Robert Paige
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1943-05-24
片长: 10 分钟
IMDb链接: tt0036524
5星
35.7%
4星
46.4%
3星
14.3%
2星
3.6%
1星
0.0%

What We Are Fighting For的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 永恒黑暗之地 看过 2008-05-08

网上的有几部与规定时间不同,要找完整版,就是没有DVD

0 Bergwolke 看过 2011-11-11

作为一部政论片,完全没有《意志的胜利》精明。仅仅是正义的立场罢了。

0 睡过了头 看过 2010-12-26

老美的宣传片,总体比较激昂,很不错,但是也有难以自圆其说的地方。看完中国那一节,感慨中国曾经和美国是如此紧密合作,并肩抗战,可惜了后来。

0 海客谈瀛洲 看过 2012-02-17

http://www.tudou.com/programs/view/37GLwLMRKRM

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《What We Are Fighting For》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

What We Are Fighting For的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅What We Are Fighting For的评论:
feed: rss 2.0