偶像大师剧场版:前往光辉的彼端 THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ! (2014)

导演: 锦织敦史
编剧: 锦织敦史 / 高橋龍也
主演: 中村绘里子 / 長谷川明子 / 今井麻美 / 仁後真耶子 / 浅仓杏美 / 平田宏美 / 下田麻美 / 钉宫理惠 / たかはし智秋 / 原由实 / 沼倉愛美 / 若林直美 / 滝田樹里 / 赤羽根健治 / 大塚芳忠
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.idolmaster-anime.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2014-01-25(日本)
片长: 121分钟
又名: THE IDOLM@STER MOVIE / 劇場版 アイドルマスター
IMDb链接: tt3306854
5星
44.6%
4星
32.9%
3星
19.2%
2星
2.7%
1星
0.6%

偶像大师剧场版:前往光辉的彼端的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

4 狂躁 C-137 看过 2014-11-01

看完真的想起立鼓掌...当初看这部动画的时候是我为了生活奔波忙碌吃不好也睡不安的时候,怎么说都得承认一部作品对人的影响跟当下的状态很有关系吧。我想动画制作组不仅成功地让挂着汗水在耀眼的舞台上唱歌跳舞的女孩子们动了起来,更重要的是赋予了她们生命力,所以才会有我这种脑残粉为之感动落泪吧

4 ample 看过 2014-10-05

もう一度アイマス!如果可能的话,希望有更多もう一度的机会。看前深信这群staff不会做出令人失望的成品,所以没有眼前一亮意料之外的狂喜,而是细水长流式的感怀。就是说,能为屏幕上的眼泪而气恼,能为屏幕上的笑容而开心,能为光辉彼端的live而兴奋雀跃,然后做着冲入舞台的梦或过着买买买的现实。

1 垫底赛亚人 看过 2014-10-12

洗脚婢的剧情居然是主线剧情太拖后腿了,但剧场版做的再烂也不影响正篇在我心中的地位,看完后刷了一遍三次元的偶像大师live燃到飞起。

1 南條某葉 看过 2014-10-05

剧场一遍,下载一遍,小姑娘唱唱跳跳果然是最喜欢的题材!红蓝夫妻组闪瞎,百万Live的妹子们也很可爱,美希依然最棒了ヾ(*´∀`*)ノ

2 caipeipoi 看过 2014-10-05

啊。想看到80岁。

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

偶像大师剧场版:前往光辉的彼端的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

偶像大师剧场版:前往光辉的彼端的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偶像大师剧场版:前往光辉的彼端的评论:
feed: rss 2.0