盒子怪 The Boxtrolls (2014)

导演: 格雷厄姆·安纳布尔 / 安东尼·斯塔基
编剧: 伊连娜·布里纳尔 / Adam Pava / Alan Snow
主演: 本·金斯利 / 艾丽·范宁 / 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 托妮·科莱特 / 伊萨克·亨普斯特德-怀特 / 杰瑞德·哈里斯 / 理查德·艾欧阿德 / 崔西·摩根
类型: 剧情 / 动画 / 儿童 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-08-31(威尼斯电影节) / 2014-09-26(美国)
片长: 96分钟
又名: 怪诞小箱侠(港) / 怪怪箱(台) / 拯救盒怪 / 这里有怪兽
IMDb链接: tt0787474
5星
19.3%
4星
47.9%
3星
30.0%
2星
2.4%
1星
0.3%

盒子怪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

盒子怪的短评 · · · · · · ( 全部 6124 条 )

热门 /  最新 / 

69 影志 看过 2014-11-23

“别再躲藏,你们就是创造者”、“奶酪、帽子、盒子,这些不能代表你,你就是你” 2014版《泰山》&《科学怪狗》。片尾曲“Rooftop Chase”加分,彩蛋一万个赞:“我觉得他们投入好多,我不知道他们怎么会有时间,他们肯定还有别的工作,这更多是个爱好,就像集邮,闲暇时做的事情” 向定格动画致敬!

2 fefe 看过 2015-01-13

有点乏味

1 一杯喷头酒 看过 2016-08-24

丑陋、恐怖、恶心的形象,虽然技术极高,但不是美丽的动画片。

1 超cute侠 看过 2014-11-28

现在的动画片好像很流行拿不说人话的小怪物当主角,比如小黄人,或是这部的盒子怪,本片的风格表面上有些暗黑,实际上还是蛮低龄的,从不理解到被接受的过程从开头就能猜出个大概,还好整个定格动画的形式我比较喜欢,结尾彩蛋也让观众体会到了创作者的不易。

> 更多短评6124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

盒子怪的影评 · · · · · · (全部 57 条)

致敬定格动画

川猫 2014-09-27 11:17:14

这篇影评可能有剧透

《盒子怪》:被奴役的妖怪

王廿 2014-12-11 09:14:32
作为一个哥特专属的动画影视制作公司制作出来的动画,作品反应出来的总是那种对社会关系的赤裸裸解剖和社会权利与人性奸诈迂腐的讽刺。从那种直截了当的人物刻画到犀利入骨的超现实主义讽刺,你不得不说他将各个层面各个位置的人们心中的罪恶都展现出来,善良的人们容易被蛊... (1回应)
33有用 / 2没用

荒诞是天然的讽刺

苏彦明 2014-12-30 23:31:38

这篇影评可能有剧透

『Here Be Monsters。』

kiki204629 2014-11-27 17:55:03

这篇影评可能有剧透

> 更多影评57篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅盒子怪的评论:
feed: rss 2.0