生命的力量 Life Force (2010)

类型: 纪录片
官方网站: http://www.nhnz.tv/life_force
制片国家/地区: 新西兰 / 日本 / 法国 / 美国
季数: 1
集数: 6
单集片长: 50分钟
又名: 变异星球 / Mutant Planet
IMDb链接: tt2006797
5星
56.1%
4星
30.0%
3星
13.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

生命的力量的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

生命的力量的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 靠谱青年张先生 看过 2013-03-12

原来雌蚁交配完就可以成为蚁后!——只要她可以活过第一晚Orz

1 米格米格 看过 2015-08-01

浓浓温情

1 筷喜旺 看过 2013-04-05

感谢AV9 然后 猴子们都萌爆了

1 夏小昭 看过 2013-02-15

cctv9是真爱啊。

0 glen 看过 2017-07-16

第6集日本太滥竽充数了。日本离大陆太近,就没啥独特物种。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生命的力量的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

生命的力量的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

野骏 2018-02-03 01:48:32

第二集 巴西塞拉多草原

这篇剧评可能有剧透

1、塞拉多草原位于巴西中部,面积202平方公里,在塞拉多草原,遍布着大大小小的白蚁冢,每平方公里就有3200个之多,每个白蚁冢需要几十年才能完成,白蚁冢已成为塞拉多草原的标志把,白蚁只在晚上工作,它们在洞穴外收集草料,拖入洞穴食用,把草料中的纤维素转化蛋白质。 2、...  (展开)
老太太抹口红 2013-08-16 19:57:02

生命的力量

[道兰][NHK纪录片]生命的力量第1集:马达加斯加.mp4 [道兰][NHK纪录片]生命的力量第2集:巴西塞拉多草原.mkv [道兰][NHK纪录片]生命的力量第3集:澳大利亚.mkv [道兰][NHK纪录片]生命的力量第4集:新西兰.mkv [道兰][NHK纪录片]生命的力量第5集:非洲裂谷.flv [道兰][NHK纪录片...  (展开)
DeerColin 2019-01-13 07:06:52

看的时候做的笔记,太多了,短评放不下

这篇剧评可能有剧透

第一集马达加斯加简直是生态学中岛屿平衡理论的最好印证,还有趋同进化,生态位分离等等生态学方面的相关知识。马达加斯加印度半岛和非洲大陆的分离,地理隔离使得物种独立进化,最终形成新种。 第二集南美塞拉多草原上大食蚁兽和白蚁,鬃狼和狼果树的协同进化。 第三集澳大利...  (展开)
野骏 2018-02-02 18:44:06

第一集 马达加斯加

这篇剧评可能有剧透

1、马达加斯加(以下简称马岛)位于非洲以东500km,被称为“第八大洲”,岛上物种丰富而独特,因此又被称为“物种工厂”。大约一亿七千万年前,马岛和非洲、澳洲连在一起,共同构成冈瓦纳大陆的一部分,约一亿四千万年前,冈瓦纳大陆开始分离,马岛与印度相连,逐渐与非洲相分...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅生命的力量的影评:
feed: rss 2.0