永远的夏洛特 Charlotte for Ever (1986)

导演: 塞吉·甘斯布
编剧: 塞吉·甘斯布
主演: Charlotte Gainsbourg / Serge Gainsbourg
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1986-12-10
片长: 94 min
IMDb链接: tt0090815
5星
11.7%
4星
13.3%
3星
51.7%
2星
13.3%
1星
10.0%

永远的夏洛特的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

4 wwzsm 看过 2015-10-16

父亲塞吉曾在采访中承认在电影中拍某些镜头时“很难”,女儿很抵触,低估了孩子的“禁欲主义”,甚至女儿噙着眼泪对他说爸爸背叛了她。最后的妥协只能是“一次性快速通过”来拍摄。塞吉自己很后悔安排了那些镜头,甚至最后自己都不敢看毛片因为女儿。而夏洛特也表示能完成拍摄也只是为了父亲高兴。

0 圈圈 看过 2013-01-25

一星给最爱的女演员,她爹就算了

0 Loctopus 看过 2007-08-11

no sub

3 考灰 看过 2013-01-31

你最欣赏男人身上的什么品质?日的能力。你最欣赏女人的什么品质?她湿润的程度。你最大的错误是什么?变软了,当我应当硬的时候。你最快乐的梦是什么?金枪不倒。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《永远的夏洛特》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

永远的夏洛特的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永远的夏洛特的评论:
feed: rss 2.0