迷情三角謀殺案 The Intruder (1999)

导演: 大卫·贝利
主演: Charlotte Gainsbourg / Charles Edwin Powell / Nastassja Kinski
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 1999-11-19
片长: Argentina: 90 分钟 / France: 90 分钟 / UK: 94 分钟 / Portugal: 90 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0187995

迷情三角謀殺案的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2012-11-08

2.5。1.涡流公寓与游戏之眼。2.“她来了”模式的幻想一种,部分气息同李玉[二次曝光]。3.小夏内心的疯狂与躁动,由此更进一步。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷情三角謀殺案》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷情三角謀殺案的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷情三角謀殺案的评论:
feed: rss 2.0