小型公共空间的社会生活 the social life of small urban spaces (1988)

导演: William H. Whyte
编剧: William H. Whyte
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1988
片长: 58分钟
IMDb链接: tt1778327
5星
70.1%
4星
27.6%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

小型公共空间的社会生活的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 Sally?imdb9?9 看过 2014-10-07

超有趣,也很有参考价值

1 亲爱的K 看过 2017-10-01

讲述很幽默,切入点很简单,一个印象比较深的点是关于台阶的折角处既适合一个群体讨论也刚好在过路人的最佳行进路线上,这个冲突是一开始很难想到的。叙事很棒。

1 X. Marcovaldo 看过 2019-01-15

LA课堂重温~总结出来其实是些挺简单的道理,奈何我们还是扎扎实实地重蹈覆辙,在如火如荼的新城建设中充分贯彻着反人性的设计原则。近些年总算见到改观了。收获的最有趣的新知识是“有些建筑外墙反光太好,对面街区的树都长得更快了”……

0 大锅小蝈落地盘 看过 2015-05-23

扬盖尔+芦原义信即视感!还是要推一下威廉怀特的!这么多记者半道出家的……

0 island 看过 2019-07-02

启发挺多的

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小型公共空间的社会生活的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小型公共空间的社会生活的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《小型公共空间的社会生活》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小型公共空间的社会生活的评论:
feed: rss 2.0