第零军团 Troop Zero (2019)

导演: 伯特 / 伯蒂
编剧: 露西·阿里巴
主演: 麦肯娜·格瑞丝 / 艾莉森·珍妮 / 艾迪·帕特森 / 维奥拉·戴维斯 / 吉姆·加菲根 / 迈克·艾普斯 / 查理·肖特韦尔 / 小埃里克·贝尔 / 格温德琳·穆兰巴 / 戈登·德克海默 / Ashley Brooke / Maureen Brennan / Rebecca Chulew / Johanna Colón / Milan Ray / Elton LeBlanc / 肯尼斯·韦恩·布拉德利
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-02-01(圣丹斯电影节首映) / 2020-01-17(美国)
片长: 94分钟
又名: 零号团队
IMDb: tt2404465
5星
13.9%
4星
25.5%
3星
51.1%
2星
7.8%
1星
1.8%
好于 27% 家庭片

第零军团的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

1 横丫肠 看过 2020-02-14

小孩子太可愛了,那種純真、固執和體貼太難得了。

1 外出偷狗 看过 2021-01-25

还是看得有点紧张的,如果从小小年纪就被迫进入规则并只能在规则的限制下取得胜利,却无法不注意到规则本身的巨大问题,是很严重的。影片本身轻松愉快,不能深究。

2 麻辣锅 看过 2020-02-08

简单温暖 小朋友们表演space oddity蛮可爱的 从几年前天才少女开始喜欢Mckenna小姑娘 刚看Young Sheldon里她新造型短发挑染的粉色超级好看已经是少女模样啦 这部里还小一点 还有Jim Gaffigan是不做单口了嘛老客串各种电影

0 天王君1/7魂魄 看过 2020-12-13

很莫名。唯一出彩的不是Mckenna Grace,而是Charlie Shotwell(之前在The Nightingale里见过)。

0 豆友186103602 看过 2021-07-03

麦麦背着书包左晃右晃跑步加上摔倒时“aiou“的叫声太可爱了~~~

> 更多短评 237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第零军团的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第零军团的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

记忆中的天堂 2020-08-17 06:27:27

DAVID BOWIE的歌好好听!

《第零军团》是2019年2月在美国Sundance电影节首映的喜剧片,讲述的是热爱科学的小女孩Christmas为了把自己的声音录进美国旅行者金唱片而组成了第零军团参加童子军大赛的故事。IMDB评分6.9,豆瓣6.7。 *旅行者金唱片是1977年随两艘旅行者探测器发射到太空的唱片,用于向外星高...  (展开)
子非渔 2020-10-22 22:48:12

可以给小孩子看看

这篇影评可能有剧透

这部片子情节没有什么大的波动,中规中矩,可以给小学的孩子们看看,应该对孩子们的成长有不少的帮助,因为他让孩子们明白了以下道理: 一、要永远怀揣梦想 梦想不是大人才能去实现,从小孩子开始就要有梦想,并努力去实现。 二、每个人都是独一无二的 你可能家庭出身不好,你...  (展开)
Crush 2020-02-13 00:32:12

乔乔的异想世界的Heroes,然后来到了第零军团的Space Oddity,2019的儿童片真的是很David Bowie啊,哈哈

加上花生酱猎鹰,2019温暖的片子还真是多,特别喜欢这种美国小镇文化,大人们放弃了自己的梦想,却能让这群孩子自我放飞,小镇生活的意义是自己给的,哪怕没有得奖,那么没有实现。刚好乔乔的异想世界的Heroes,然后来到了第零军团的Space Oddity,都是我最爱的两首歌,2019的...  (展开)
只是存在 2020-01-21 00:25:45

简单的难

很累,所以特意找了部以为很简单的片子换换脑子。结果看完更累。第零军团 的确简单,童子军小小的奋斗。就是因为太简单,所以要舍弃一些描写,将大背景设定为观众都懂的体验。毕竟目标观众不会是更高知的人群,反正给红脖子看的,直来直去,让他们爽了就好,并不会去照顾国外观...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第零军团的评论:
feed: rss 2.0