博物馆奇妙夜3 Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

导演: 肖恩·利维
编剧: 大卫·盖恩 / 迈克尔·汉德尔曼 / 马克·弗里德曼 / 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特
主演: 本·斯蒂勒 / 罗宾·威廉姆斯 / 欧文·威尔逊 / 史蒂夫·库根 / 瑞奇·热维斯 / 丹·史蒂文斯 / 蕾蓓尔·威尔森 / 斯凯勒·吉桑多 / 拉米·马雷克 / 派崔克·盖勒 / 米苏·贝克 / 本·金斯利 / 水晶 / 迪克·范·戴克 / 米基·鲁尼 / 休·杰克曼
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 匈奴语
上映日期: 2015-01-04(中国大陆) / 2014-12-17(埃及) / 2014-12-19(美国)
片长: 98分钟
又名: 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3
IMDb链接: tt2692250
官方小站: 博物馆奇妙夜3 豆瓣专题
5星
11.3%
4星
36.1%
3星
45.2%
2星
6.4%
1星
1.0%

博物馆奇妙夜3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

博物馆奇妙夜3的短评 · · · · · · ( 全部 31126 条 )

热门 /  最新 / 

243 扭腰客 2014-12-17

三星半。别管国产片还是好莱坞,终于有一部“好看不费脑”的合家欢爆米花电影了。某“超级英雄”男神的客串算是最大惊喜,也很好笑!罗宾-威廉姆斯音容笑貌仍在,片尾致敬语催人泪下:Magic Never Ends.

109 胖虎 2015-01-05

物是人非啊...第一部还是06年,当时我还在上初中,时间一晃9年过去了...毕了业也工了作,现在看起来除了一如既往的难看之外,还有点小伤感..

47 芥末蘸酱 2015-01-04

IMAX都看睡着了...

26 saturdaylou 2015-01-04

希望robbin williams的afterlife是在escher的画里度过 做巴别塔上的逍遥人~

> 更多短评31126条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

博物馆奇妙夜3的影评 · · · · · · ( 全部169 )

东西方国家对博物馆陈列方式有着不同的理解。在中国,几个小时的博物馆逛下来,就能大致了解古代、近代和现在当地人的日常生活。而文化常常是相通的,有时在一个博物馆看到的东西,却能和千里之外另一个博物馆的展品联系起来。例如介绍长沙马王堆的汉墓时会同时介绍湖北荆州的汉墓,比较一下陪葬品和棺木厚度就能看出墓主人的地位高低和生前兴趣爱好。每次看到这种发现,总是大......
......
487/524 有用 82回复
首先得感谢玩影网,在2014年的最后一天,12月31号的晚上组织观看《博物馆奇妙夜3》的点映场。也因此,在举国范围内,比其他观众幸运地早看了几天。 作为一部合家欢喜剧片,大年夜里看到这样充满欢笑的片子,满心欢笑之后,在大年的第一天的梦里都充满了笑意。真是一份温馨的新年礼物! 我 写影评,有个很大的毛病,就是喜欢剧透。因为我自己是那种在看一部电影之前,喜欢从各......
......
223/239 有用 11回复
1、英俊又温柔的兰斯洛特爵士 兰斯洛特是亚瑟王传说中圆桌骑士的成员之一,他是众弟兄中最英勇善战的一个,也是王后桂妮薇儿的秘密情人。 2、西奥多-罗斯福——请来总统山看我,没我还没泰迪熊呢! 老罗斯福是总统山的四位大佬之一 美国第26任总统,人称老罗斯福,昵称泰迪。他因成功调停了日俄战争获诺贝尔和平奖,也竭力推动了巴拿马运河工程。他还是著名的富兰克林-罗斯福......
......
55/55 有用 2回复
【轻微剧透】 怎么说呢,在这部电影上映之前,完全没有关注过。 “哦!《博物馆奇妙夜》这不是小时候看过很多遍的那部片子么?都出到3了?我怎么觉得2我都没有看呢” 刚好 约了妹子吃饭看电影,在它上映的第二天 ,直到吃饭的时候才定下来这部片子。 【你们来烧我呀!】 【笑】 看之前了解几个知识 其实是看这个电影的必要条件了。 1 法老的诅咒 2 亚瑟王和圆桌骑士 3 藏传佛......
......
35/39 有用 8回复
有天姐姐要我推荐电视电影,她说好看就行,但是不要超自然。我才发现无言以对,我喜欢的基本都是超自然的。科幻、魔幻、玄幻、奇幻。 三部《博物馆奇妙夜》就是我算不上多喜欢,但是也很有萌点的系列。所以还是挣扎着去看了首映。 1.美国电影都以黑英国人为乐,这次的对象是大表哥演的兰斯洛特,最出名的圆桌骑士。 2.里面的中国元素除了“青山有幸埋忠骨,白铁无辜铸佞臣”,......
......
26/28 有用 7回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
本•斯蒂勒与僧帽猴的一吻再吻的长吻,似乎让我们看到了新一代类人猿即将诞生的可能;原始人认斯蒂勒作父,与肥女管理员生出诸多情愫,也再一次祭起了返祖归宗的大旗;曾野蛮对待印第安人的罗斯福总统,竟然在片中与女印第安互生好感,这是伟大的穿越和民族情感的弥补……《博物馆奇妙夜3》带着无厘头的奇幻喜感再次归来。 其实,第一次接触《博物馆奇妙夜》的时候,就有很......
......
74/79 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博物馆奇妙夜3的评论:
feed: rss 2.0