博物馆奇妙夜3 Night at the Museum: Secret of the Tomb (2014)

导演: 肖恩·利维
编剧: 大卫·盖恩 / 迈克尔·汉德尔曼 / 马克·弗里德曼 / 托马斯·列农 / 罗伯特·本·加兰特
主演: 本·斯蒂勒 / 罗宾·威廉姆斯 / 欧文·威尔逊 / 史蒂夫·库根 / 瑞奇·热维斯 / 丹·史蒂文斯 / 蕾蓓尔·威尔森 / 斯凯勒·吉桑多 / 拉米·马雷克 / 派崔克·盖勒 / 米苏·贝克 / 本·金斯利 / 水晶 / 迪克·范·戴克 / 米基·鲁尼 / 休·杰克曼
类型: 喜剧 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语 / 匈奴语
上映日期: 2015-01-04(中国大陆) / 2014-12-17(埃及) / 2014-12-19(美国)
片长: 98分钟
又名: 博物馆奇妙夜3:墓葬秘密 / 博物馆惊魂夜3(台) / 翻生侏罗馆3:古墓的秘密(港) / Night at the Museum 3
IMDb链接: tt2692250
官方小站: 博物馆奇妙夜3 豆瓣专题
5星
11.0%
4星
36.1%
3星
45.6%
2星
6.4%
1星
1.0%

博物馆奇妙夜3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

博物馆奇妙夜3的短评 · · · · · · ( 全部 31899 条 )

热门 /  最新 / 

184 Minus · 小羊 看过 2014-12-20

对漫威粉来说,金刚狼出现的3秒弥补一切了

154 桃桃淘电影 看过 2015-01-04

真的只是一部特简单的娱乐电影,包括设定与看点也基本延续该系列之前两部。丹·史蒂文斯无论是颜值还是表现都非常出色,也是片中一大亮点。更精彩的是某人的友情客串,而且真的恶搞了自己的角色。比较伤感的是结尾和罗宾·威廉姆斯的告别吧。好莱坞无论拍什么,最终都是要挂上些亲情之类的主流价值指向

18 Jin Unrated 看过 2015-01-04

为了丹丹龙和 Rebel Wilson 特地去影院看这蠢蠢的片。并没有预期中那么糟糕,特别是太阳出来的时候,能在影院看到罗宾·威廉姆斯的最后一次演出……呜呜。btw,导演太喜欢折腾丹丹龙了。

10 叉叉 看过 2014-12-22

The end of magic. 金刚狼客串得好好笑,big suprise!哈哈哈哈哈!瘦了的大表哥拍起动作戏来真是帅啊!还有一双美丽的蓝眼睛。当然要混好莱坞还是得掉一点节操的,丢弃了偶像男神包袱的大表哥也很有喜剧天分嘛哈哈!看得我好想再去伦敦哦。In loving memory of Robin Williams.

> 更多短评31899条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

博物馆奇妙夜3的影评 · · · · · · (全部 173 条)

一个博物馆控的自白

Zzzxueying 2014-12-30 10:29:35

这篇影评可能有剧透

博物馆奇妙夜3:与电影有关的几个散落的点

邑人 2015-01-05 15:56:03
首先得感谢玩影网,在2014年的最后一天,12月31号的晚上组织观看《博物馆奇妙夜3》的点映场。也因此,在举国范围内,比其他观众幸运地早看了几天。 作为一部合家欢喜剧片,大年夜里看到这样充满欢笑的片子,满心欢笑之后,在大年的第一天的梦里都充满了笑意。真是一份温馨的新... (12回应)
230有用 / 16没用

818那些人物吧

拾贰月留白 2015-01-13 17:45:43
1、英俊又温柔的兰斯洛特爵士 兰斯洛特是亚瑟王传说中圆桌骑士的成员之一,他是众弟兄中最英勇善战的一个,也是王后桂妮薇儿的秘密情人。 2、西奥多-罗斯福——请来总统山看我,没我还没泰迪熊呢! 老罗斯福是总统山的四位大佬之一 美国第26任总统,人称老罗斯福,昵称泰迪。... (3回应)
67有用 / 1没用

我们好像都不是很爱这个系列,但是我们也跟足了...

小西门菌 2015-01-04 02:23:25
有天姐姐要我推荐电视电影,她说好看就行,但是不要超自然。我才发现无言以对,我喜欢的基本都是超自然的。科幻、魔幻、玄幻、奇幻。 三部《博物馆奇妙夜》就是我算不上多喜欢,但是也很有萌点的系列。所以还是挣扎着去看了首映。 1.美国电影都以黑英国人为乐,这次的对象是大... (7回应)
28有用 / 2没用

> 更多影评173篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅博物馆奇妙夜3的评论:
feed: rss 2.0