移动迷宫 The Maze Runner (2014)

导演: 韦斯·鲍尔
编剧: 诺亚·奥本海姆 / 格兰特·迈尔斯 / T·S·诺林 / 詹姆斯·达什纳
主演: 迪伦·欧布莱恩 / 阿梅尔·艾米恩 / 李起弘 / 布雷克·库珀 / 托马斯·布罗迪-桑斯特 / 威尔·保尔特 / 德克斯特·达登 / 卡雅·斯考达里奥 / 克里斯·谢菲尔德 / 乔·阿德勒 / 亚历山大·弗洛里斯 / 雅各布·拉提摩尔 / 兰德尔·D·坎宁安 / 派翠西娅·克拉克森 / 唐·麦克马纳斯
类型: 动作 / 科幻
官方网站: themazerunnermovie.com
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-10-28(中国大陆) / 2014-09-19(美国)
片长: 113分钟
又名: 迷宫行者
IMDb链接: tt1790864
官方小站: 《移动迷宫》小站
5星
8.0%
4星
34.0%
3星
47.5%
2星
8.9%
1星
1.6%

移动迷宫的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

移动迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 34766 条 )

热门 /  最新 / 

1461 药师 看过 2014-09-24

哎叫你们不要翻墙了,外面的世界水深火热 iPhone

243 Kid 看过 2014-09-29

【那不是冰火小鲜肉嘛!】抱着三星的态度去看的,回来马上给出五颗大星星!又被豆瓣影评骗了!节奏的掌握,配乐及角色简直青春澎湃!!对于我这样的不看原著党来说!首部比生化危机不足 但绝对完爆饥饿游戏!立意高多了!!剧情反转,紧张感动满满哒!!超级期待Phase Two!!

177 低糖小甜心 看过 2014-10-23

卧槽有点好看。

86 judy 看过 2014-09-15

又出一部反烏托邦背景的片,不過這部算有可看性的商業片了。前面懸念和推進的設置不錯。但收尾部分倉卒,而且不喜歡那種擺明"快來看續集啦啦啦"的結局方式.....男女主角一般,倒是配角們讓人更有印象。尤其李基弘和Thomas Sangster

> 更多短评34766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

移动迷宫的影评 · · · · · · (全部 260 条)

刷了3年的迷宮副本

六弄奶茶廳 2014-09-15 13:38:18

这篇影评可能有剧透

谁动了我的迷宫

perceptor 2014-09-13 13:26:54

这篇影评可能有剧透

迷宫大飚客

马泽尔法克尔 2014-10-27 23:20:16

这篇影评可能有剧透

做个好青年,不喝鸡汤,不犯中二

方聿南 2014-10-30 09:56:53
看到《移动迷宫》的结尾,你不难发现,这片本质上就仿佛是《饥饿游戏》的平行宇宙版:世界末日后的反乌托邦废墟,成年人主导、青少年参与的杀戮游戏;都要对抗大自然、高科技武器和彼此间的敌意,他们需要奔跑、跳跃、肉搏、使用冷兵器,他们必须团结一致,揣摩和破解系统附带... (15回应)
108有用 / 20没用

> 更多影评260篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅移动迷宫的评论:
feed: rss 2.0