占据 Becoming (2020)

5星
1.7%
4星
3.9%
3星
33.7%
2星
45.5%
1星
15.2%

占据的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

3 张咏轩Wayne® 看过 2020-03-10

避雷,请谨慎

2 Logan wayne 看过 2021-01-12

男主演技不错,剧情里有不少没讲明白

1 Erzsébet 看过 2020-03-14

都没认出来是Claire Holt,大变样,莫名其妙的附身,但是看着不廉价

0 御烟缥缈录 看过 2021-01-14

整体故事描述不清,挺不咋滴的。

0 我想梦见 看过 2021-01-23

狗斯特也是很无聊了,选择身体完全没有标准,反正谁碰上谁倒霉呗。

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

占据的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

占据的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

阿喵 2021-01-24 02:00:56

想出这样剧情的编剧,也是少见。

这篇影评可能有剧透

2020年,恐怖科幻剧情电影《占据 | Becoming》 海报没有一张看好的,就随便找一张吧。 剧情比较迷,到中段才开始透露一些信息,但是BUG超级多,又是没头没尾,根本没有说清楚。剧情方面真的尴尬。 女主挺漂亮,给了这个电影看下去的理由。 开头这些镜头设计倒是不错。 女主挺好...  (展开)
怪异收集者 2020-08-17 21:51:42

情节1分,女主1分,题材1分

这篇影评可能有剧透

在影片三分之一处,才大概交代了故事的主要情节,即 something “占据”了一些人,让这些人原先的主人格丧失,也就是类似寄生,或者类似《逃出绝命镇》的人格占据。但与绝命镇相比,不足在于对 something 的叙述基本为零,或者编剧就是想让观众去猜测,是邪灵?是外星人?我们...  (展开)
Wisdom 2020-05-07 10:53:14

《占据》之影评

"我来自芝加哥的南边," Michelle Obama在纪录片《占据》中的采访中解释说,《占据》在这位前第一夫人全国范围内的巡回售书活动之后拍摄完成。"影片让你了解你需要知道的许多关于我的情况。" 这句话所暗示的温暖、平易近人的气质,在导演Nadia Hallgren的这部电影中无疑得到了...  (展开)
ericxu 2020-07-27 23:44:49

占据

只能说,看完之后好想哭!真的劝大家不要看! 内容真的少得可怜,演员演得还可以,电影我边看边睡觉,这一部电影没有给我太大的印象,我看完后都忘了内容,所以不要看! 如果要看恐怖片的话那我劝你们要去看别的,看着一部真的很花时间,看了直想哭!惨!真的越看越想哭/(ㄒoㄒ)...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅占据的评论:
feed: rss 2.0