森林深处 Into the Forest (2015)

导演: 帕特丽夏·罗兹玛
编剧: 帕特丽夏·罗兹玛 / 琴·赫格兰
主演: 艾伦·佩吉 / 埃文·蕾切尔·伍德 / 麦克思·明格拉 / 考乐姆·吉斯·雷尼 / 迈克尔·艾克朗德 / 温迪·古逊 / 西蒙·朗莫尔
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2015-09-12(多伦多电影节) / 2016-07-29(美国)
片长: 101分钟
又名: 进入森林 / 走进希望无限的森林(台)
IMDb链接: tt2625810
5星
5.7%
4星
20.2%
3星
49.5%
2星
20.1%
1星
4.5%
好于 29% 科幻片
好于 8% 剧情片

森林深处的短评 · · · · · · ( 全部 799 条 )

热门 /  最新 / 

9 牛头人酋长 看过 2016-09-27

看着雷切尔被强奸我就知道肯定会怀孕,而且肯定会生下来,尼玛什么时候美帝拍片也跟棒子一样狗血了。可惜了艾伦佩吉各种漏点,我是该有多喜欢这姑娘啊,打猎从树上掉下来,拿着枪喊我要杀了你。最后烧房子的动机也太弱,抱着新生儿满世界流浪,果然吃牛肉长大的西方人是不用坐月子的,老婆,你看见了吗

6 陆支羽 看过 2016-04-25

2.5。1.北影节第25场,原来是两个女人想回归荒野生存,各种强剧情制造困境,算你厉害。2.直到大火烧屋前,姐姐的那句话才有点意思:人类早已存在多少万年,而电力只诞生了140年,没电有什么可怕的。

6 Silence 看过 2016-08-04

从一开始天真烂漫的白富美,到最后扛枪杀猪的女汉子,刚上高三的妹妹要养活艺术家姐姐真是心累...我们是两个姑娘在家看这个,一边看一边总结如何应对这种情况...摄影音乐都很美

3 张咏轩Wayne® 看过 2016-08-13

末日视觉,生存寓言,姐妹如何艰难困顿的度过彻底没有电和生活资源的15个月,期间二人有矛盾丛生,也有共同面对,妹妹至始至终是个自私派和价值观黑洞患者,把无所谓当成座右铭,even被强奸怀孕还坚持生下孩子,我不知道导演是女权主义还是脑子秀逗,而且莫名来的灾难和没希望的结尾能获得多少认同感? Android

3 shanglin117 看过 2016-08-04

看到这2个姑娘一点不会保养房子,我心里那个急啊,漏水放着不管到梁烂掉,我的神啊;没计划,没准备,都被人强奸了,还不长记性准备安全屋;坐吃山空,平常都不知道设陷阱捕猎;这种房子居然没装太阳能?

> 更多短评799条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林深处的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林深处的影评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

阿兹谬 2016-04-21 21:05:20

我要烧了那座房子...

这篇影评可能有剧透

我要烧了那座房子,我是认真的。即便那看起来,是我唯一所有。 影片《森林深处》(《Into the forest》)的结尾,两姐妹带着初生婴儿自丛林返回家中,哦不,这算什么“家”呢?这只是一幢潮湿发霉,房顶漏雨,空空荡荡的房子,没有亲人,没有朋友,食物家用消耗殆尽,还要它...  (展开)
【淼淼】 2017-11-06 14:51:23

末日降临 之《无电世界》

这篇影评可能有剧透

这部《森林深处》我全程超淡定观看,氛围好压抑,片内每一小片树叶,每一节树枝,每一块阴影,以及已经掉落在地上和挂在树干上的枯枝,略显腐败的落叶,逼真的让人叫绝,呈现一幅灾难重重,绝处逢生的影像。故事讲述姐妹俩在森林的深处面对不知什么原因造成城市,森林停电,交...  (展开)
小Fat哲 2016-10-21 09:49:15

末日人性~

这篇影评可能有剧透

首先主角还是不错的,哈哈哈哈~配乐也真心好听。 除了末日生存能力的展示,姐妹情深,我更加偏向把这部电影定位为人性。 此处不讨论父亲真的死的好突然,活生生被导演安排死了【摊手】 电影中有四个情节转换,父亲死亡,nely男友的出现,姐姐被斯坦强奸,最后孩子...  (展开)
reuitg 2016-10-21 02:40:22

这部电影动摇了我的梦想

这篇影评可能有剧透

电脑硬盘都快满了,因为一直学习所以欠了好多电影债。今晚12点上床想看半小时电影,结果一看就没停下来。这部是我最近很想看的。 这个电影设定我有点搞不清待会再说吧,先说说我自己。 我的梦想,就是能回归大自然。就是能离开喧嚣的城市,到森林里,只有我自...  (展开)
蓝宁的世界 2019-04-02 15:17:22

一口吃个大胖子

这篇影评可能有剧透

【剧透】刚开始觉得这在讲啥啊,不就是停电了吗,我倒要看看还能有啥花样,紧接着父亲在砍柴时丝毫不出乎意料地死了,他是唯一的男性角色,他死得如此惨烈,如此突然,意味着两位女主要独自蜗居在丛林深处的房子,不依靠电力等现在科技手段,回归原始生活,看来稍微精彩一些了...  (展开)
倔强的杂草 2019-01-03 10:16:44

亲情可以战胜一切恐惧

这篇影评可能有剧透

无论发生何种情况,生活都将继续,时间不会停驻! 这一夜,姐妹俩依缩在父亲的尸体旁,经历着傍晚到黎明、温热到冰冷、痛不欲生到徬徨无助,凄凉阴冷的森林,鸟鸣兽嚎的惊恐,是使她们清醒的闹钟,人逝不在,空气中久散不去的血气必将引来路过觅食的野兽!姐妹俩手挖镐刨,只能...  (展开)
倔强的杂草 2019-01-02 20:08:03

亲情可战胜一切恐惧!

这篇影评可能有剧透

影片《森林深处》改编自Jean Hegland所著同名反乌托邦小说。故事讲述了在社会因电能停供而造成崩溃之际,居住在北卡罗来纳州森林深处的一对姐妹相依相伴的故事。 影片开头,父亲带着妹妹妮尔(艾伦·佩姬)与姐姐伊娃(埃文·蕾切尔·伍德)生活在距城镇遥远的森林木屋,生活恬静而...  (展开)
天使猪与唐老蛋 2018-12-30 14:16:07

回归本性

这篇影评可能有剧透

明显大环境是高度发达的人类社会,但是却用小的视角在反衬,人和科技、人和社会之间的矛盾。作者想告诉我们的是,随着科技的进步,人类社会结构越来越复杂,其实同时也越来越脆弱。电影里的电力系统的只是一个隐喻,当系统越来越复杂的时候,让系统正常运行的条件就会越来越苛...  (展开)
老顾 2017-02-11 08:11:50

《森林深处》

《森林深处》~这部影片是加拿大导演帕特丽夏·罗兹玛自2009年后停顿了六年的新作,影片现代又年轻,说的是两姐妹在森林深处隐藏求生并排除困难坚强的生存,影片色调清新明亮,充满在不久未来的现代气息中,看不出是一位接近60岁的女导演所拍,两位小姑娘以致整部影片在导演的...  (展开)
影皇 2016-10-18 22:45:08

一对姐妹真正地回归森林

这篇影评可能有剧透

未来的某一时间,科技很发达,父亲和姐妹生活在森林里,姐姐练跳舞,妹妹读书. 突发大范围长时间的停电,能源资源紧张,家人去镇上店里采购生活物品.回家后父亲砍树误伤自己,不久便死了,只剩下姐妹为伴.妹妹男友来看妹妹,要求妹妹和他去远方,姐妹情深,妹妹最后还是决定跟姐姐在一起....  (展开)

> 更多影评19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林深处的评论:
feed: rss 2.0