TAKE FIVE:我们能盗取爱吗 TAKE FIVE〜俺たちは愛を盗めるか〜 (2013)

导演: 岡本伸吾 / 渡瀬暁彦 / 川嶋龍太郎
编剧: 樱井武晴 / 藤井清美 / 丑尾健太郎
主演: 唐泽寿明 / 松雪泰子 / 松坂桃李 / 六角精儿 / 入江甚仪 / 千叶雄大 / 福田彩乃 / 江田结香 / 阿部进之介 / 骏河太郎 / 绪方义博 / JUJU / 倍赏美津子 / 稻垣吾郎
类型: 剧情
官方网站: www.tbs.co.jp/TAKE-FIVE/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-19(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
IMDb链接: tt2718646
5星
10.1%
4星
33.0%
3星
46.2%
2星
9.6%
1星
1.1%

TAKE FIVE:我们能盗取爱吗的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

TAKE FIVE:我们能盗取爱吗的短评 · · · · · · ( 全部 956 条 )

热门 /  最新 / 

40 Pius 看过 2013-04-24

再也没有比松雪泰子更适合演性冷淡的女演员了。

16 shininglove 看过 2013-04-21

看着老年组大盗唐泽寿明与青年组儿子辈的松坂桃李辛苦卖腐,突然觉得特别不容易。叔叔,您的眼袋都比眼睛大,怎么不跟老婆学学青春驻颜术?日剧真无情呢,日月穿梭催人老。

6 冬_zi 看过 2013-05-03

就像美剧拍不出日剧的小清新,日剧也拍不出美剧的精彩刺激...

0 池岛 看过 2013-07-06

宝塚神马的帅呆了啊!!!!!!!

0 姜汁小和 看过 2013-06-24

13春金22

> 更多短评956条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

TAKE FIVE:我们能盗取爱吗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

TAKE FIVE:我们能盗取爱吗的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

猫小姐的苹果 2013-05-08 20:17:23

线索结构梳理~野心勃勃的编剧有多少“爱” ep01~03

这篇剧评可能有剧透

看得出来编剧很有野心。同样的题材英美都做过了,设定丰富也老套,难得请到了明星阵容,誓要开创本土市场先河。选了“爱”为主题,表面上BG和BL捆绑出售,附上姐弟恋、仇人恋、3p、4p、排列组合p等用保证有一款你喜欢策略在初期成功吸引了眼球。但实质上想展现“爱”的各种形态...  (展开)
sunnyjaja 2013-04-28 22:09:35

EP2强吻最高 EP1 我们能不卖腐吗?

EP1 唐泽寿明只看过东京仙履奇缘,白色巨塔和零零星星几个单集 从来没觉得他怎么帅,东京仙履奇缘时就觉得他显老 而且剧中一直木头人,面无表情(可能是角色限制) 现在50了,倒也没怎么老 白色巨塔时的演技让人过目难忘 松坂桃李看过明日香工高进行曲,演技普普,但是很帅 还...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2013-05-01 15:33:11

20130501,s01e02,松雪泰子那百年怨妇的脸实在让我追不下去了,但念在射手座的份上忍了。

20130501,s01e02,松雪泰子那百年怨妇的脸实在让我追不下去了,但念在射手座的份上忍了。  (展开)
Jack 2013-04-27 23:00:24

20130427, e01, 难道又一部相棒?不过让唐沢寿明中年演动作片还真是硬伤啊

20130427, e01, 难道又一部相棒?不过让唐沢寿明中年演动作片还真是硬伤啊  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅TAKE FIVE:我们能盗取爱吗的影评:
feed: rss 2.0