偷书贼 The Book Thief (2013)

导演: 布莱恩·派西维尔
编剧: 迈克尔·彼得罗尼 / 马克斯·苏萨克
主演: 杰弗里·拉什 / 艾米丽·沃森 / 苏菲·奈丽丝 / 本·施耐泽 / 尼科·利尔施 / 约阿希姆·保罗·阿斯波克 / 克斯腾·布劳克 / Hildegard Schroedter / 桑德拉·内德勒夫 / 卡莉娜·N.维斯
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2013-11-08(美国)
片长: 131分钟
又名: 窃书贼
IMDb链接: tt0816442
5星
23.4%
4星
46.6%
3星
27.0%
2星
2.6%
1星
0.4%

偷书贼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

偷书贼的短评 · · · · · · ( 全部 6346 条 )

热门 /  最新 / 

44 艾小柯 看过 2014-01-25

对原著较忠实的改编,Humbermann夫妇塑造得栩栩如生,小姑娘非常可爱,Rudy的调皮劲差了一些。在不蓄意展示苦难一点上做得比较成功,对文字的两面性的反思被切掉了,令人遗憾。

0 折耳大猫 看过 2014-04-28

占了背景的便宜

0 问故 看过 2014-04-10

凄美动人的故事。

1 Fruitpunch 看过 2014-04-20

这种题材真是看够了

> 更多短评6346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

偷书贼的影评 · · · · · · (全部 94 条)

乱世里的希望

胖蛋 2013-12-09 17:25:40

这篇影评可能有剧透

星星刺痛我的眼睛

扶上桑 2014-02-05 22:39:38
现在离我看《偷书贼》的时候已有些时候,脑中的情节也记的不是很清楚了。死神旁白最后是不是太过平淡诸如此类过于技术化的东西我亦不想考究,因为这本书,它本身就是以一种极其平淡的语气来述说这样一个沉重的故事。亦或者说,它与其他沉重的犹太人故事的区别就在于“peace”。... (6回应)
67有用 / 2没用

结尾旁白……

傻人王 2014-03-01 05:56:27
“I have seen a great many things. I have attended all the world's worst disasters, and worked for the greatest of villains. And I've seen the greatest wonders. But it's still like I said it was: no one lives forever. When I finally came for Liesel, I took ... (3回应)
19有用 / 3没用

与电影无关与记忆有染

野花 2014-03-11 15:34:27
小时候,家里只有小小的30几平米。 虽然小布局确是我喜欢的。 一进门就是厨房,大喇喇的麻麻没有把她收拾的很细致,但是却不觉油腻。 进门右手边就是厕所,动迁后它就被废弃了,用板子搪住上边堆叠了很多冬天烧火的木材。 满是灰尘。没有光亮。 回想起它被我洗的很干净的... (1回应)
12有用 / 3没用

原著党的吐槽

ankanoc 2014-01-26 14:11:37
《偷书贼》是我第一部先看原著后看电影的作品,而电影改编的效果却不太理想。 电影节奏感觉平淡无奇,整部下来感觉就像是沉重的儿童教育片,不能给人留下多么深刻的震撼。但当我第一遍看完书的时候,整个人真的被虐成狗,班里还在上晚自习,我竭力不哭出声音来,眼泪却啪嗒啪嗒... (1回应)
15有用 / 0没用

> 更多影评94篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偷书贼的评论:
feed: rss 2.0