Natura contro (1988)

导演: Antonio Climati
主演: Mario Merlo / Fabrizio Merlo / May Deseligny
类型: 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 西班牙语
上映日期: 2002-10-07
片长: 90 分钟
又名: Cannibal Holocaust 2 / Cannibal Holocaust II / Paradiso infernale / The Green Inferno
IMDb链接: tt0161849
5星
5.0%
4星
15.0%
3星
50.0%
2星
30.0%
1星
0.0%

Natura contro的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 兼叚 看过 2010-06-05

我爱这片子

1 空高垂 看过 2011-03-21

真汉子啊,结尾有点看不明白,女主因为什么离开他回到了现代世界?感觉是讽刺现代人的片子

0 了之 看过 2015-07-25

误入歧途,不好看

1 BOSS 看过 2010-02-03

整部电影的爱情基调还是蛮温情的,一个原始部落的帅小伙一见钟情爱上了个闯入原始森林的现代城市中的白种女人,因为杀亲的误会,白女人一直对小伙怀有芥蒂和仇恨,同时对部落中的人充满恐惧,直到后来看到和自己同样的所谓文明社会的人对部落中民众的杀戮,同时也解开了误会,爱上了小伙

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Natura contro》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Natura contro的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Natura contro的评论:
feed: rss 2.0