娃娃脸尼尔森 Baby Face Nelson (1957)

导演: Don Siegel
主演: Mickey Rooney / Carolyn Jones
类型: 剧情 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1957-12-11
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0050155

娃娃脸尼尔森的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 好样的 看过 2013-11-28

东木爷爷曾说两位伟大的导演影响了他。一个是莱昂内。另一个就是唐西格尔。西格尔的黑白片就已经突显出成熟稳重的冷峻。同时这部片子又透出一股才气。迪林杰的死以及最后娃娃脸的死都看得出来是经过一番精心设计的场景。片头特意赞美一下胡佛。为全片的主旋律定下基调。娃娃脸米基鲁尼长得好像大番薯。

0 罗西基 看过 2016-10-02

四星,演员选的好,但并非完整的传记,也加入了一些演绎成分,我觉得至少比后期的《大盗龙虎榜》以及《公众之敌》更接近真实。

0 Cosmonaut 看过 2015-01-22

B+ 非常欣赏Don Siegel的凌厉风格,让Mickey Rooney来演Baby Face Nelson确实是一个很好的选择。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 一坨鲜花 看过 2016-10-09

配乐有点意思,其实他也只活了26年,Mickey演他还是老了点。

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《娃娃脸尼尔森》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

娃娃脸尼尔森的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅娃娃脸尼尔森的评论:
feed: rss 2.0