无名街道 The Street with No Name (1948)

导演: 威廉·凯利
编剧: 哈里·克莱纳
主演: 马克·史蒂芬斯 / 理查德·威德马克 / 劳伊德·诺兰 / 芭芭拉·劳伦斯 / 埃德·贝格利
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1948-07-14
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0040843
5星
11.8%
4星
51.0%
3星
34.3%
2星
2.9%
1星
0.0%

无名街道的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2011-03-25

补遗,斯科塞斯翻拍刘伟强的《无间道》,威廉.凯利笑了。

0 了花 看过 2012-03-30

FBI当年还搞个电影着是煞费苦心啊

0 663Ö_Ö 看过 2011-01-09

好看啊!

0 赱馬觀♣ 看过 2008-12-27

2015.05.29.原来港产“无间道”也非原创……http://uptobox.com/egqq8lbjr8x2

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无名街道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无名街道的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这是一部黑色电影吗?从某种角度来说,它是的。但这部所谓的黑色电影所拥有的“黑色特质”实在是太少了。(除了在绝大多数时间里明暗对比强烈的电影画面)。 电影中既没有遵守“盗亦有道”准则的反角,也没有.........
0/1 有用 1回复
1这片应该是FBI资助拍摄的,有宣传的意思,宣传FBI的旁外音有点生硬 2警匪斗智犯罪片的开山鼻祖,早于《无间道》半个世纪 3黑帮老大的表演精彩之极,此人开演过《绿窗艳影》《血红街道》等片 4此片不是黑色电影,.........
2/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无名街道的评论:
feed: rss 2.0