黑猫之眼 Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave (1972)

导演: Sergio Martino
主演: Edwige Fenech / Anita Strindberg / Luigi Pistilli
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972-08-04
片长: 96 分钟
又名: Your Vice Is a Closed Room and Only I Have the Key
IMDb链接: tt0069421
5星
4.3%
4星
26.1%
3星
56.5%
2星
6.5%
1星
6.5%

黑猫之眼的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-09-24

虽然借鉴了黑猫,不过还是有精巧的计中计。Edwige Fenech的短发造型美的肝儿颤

1 玉米猫 看过 2013-03-13

真实虐猫,无法接受,导演太残忍了。三星看在演员份上。

1 年轻人不要信邪 看过 2013-11-24

典型的giallo ,配乐很到位,悬念很棒,鲜红油腻的血浆,情色固然重要,但是太频繁就烦了,女一号演技很赞,尤其是前后的对比和最后的独白,女二号很美,还有那只黑猫....

0 西帕克 看过 2016-06-20

马蒂诺对于家庭关系中性暴力的描写非常有一手,本片中的每个角色都是强奸犯,而没有谁是真正无辜的,这也从侧面让每个人都成了嫌疑犯和恶人。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑猫之眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑猫之眼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑猫之眼的评论:
feed: rss 2.0