黑猫之眼 Il tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave (1972)

导演: Sergio Martino
编剧: Adriano Bolzoni / 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪
主演: 艾德薇姬·芬妮齐 / 阿妮塔·斯特琳堡 / 路易吉·皮斯蒂利
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1972-08-04
片长: 96 分钟
又名: Your Vice Is a Closed Room and Only I Have the Key
IMDb链接: tt0069421
5星
1.8%
4星
27.3%
3星
56.4%
2星
9.1%
1星
5.5%

黑猫之眼的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 张天师 看过 2010-09-24

虽然借鉴了黑猫,不过还是有精巧的计中计。Edwige Fenech的短发造型美的肝儿颤

1 SaoirSe 看过 2016-06-14

意大利不仅盛产美酒与美女,更加盛产喝着美酒写诡异剧本的剧作家,以及他们笔下猎杀美女的变态杀手……

0 fire 看过 2016-02-06

剧情觉得比较适合porn

0 空思 看过 2014-07-22

改编的太乱,看点在Edwige Fenech

0 per聆听 看过 2014-02-01

又是gastaldi的本子,fenech的肉演。此作和’gordon'之作,都是关于’坡‘的黑猫编改,此片且借且扩充,fennech的戏份支出原著,但整个情节脉络安可当妥。(59‘40)pistilli的眉毛粘歪了,不免搞笑。三段凶杀特写,强推强卖,不真过假,一大破绽。

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑猫之眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

黑猫之眼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

惊悚,玄疑,情色 来自吃草的狼 3 回应 2014-06-09
The Black Cat 来自贝小迟 2008-12-10

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑猫之眼的评论:
feed: rss 2.0