难兄难弟之神探李奇 神探李奇 (1998)

导演: 梅小青
编剧: 鲍伟聪
主演: 罗嘉良 / 林家栋 / 张可颐 / 吴绮莉
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 国语 / 粤语
首播: 1998-08-03(中国香港)
集数: 25
单集片长: 45分钟
又名: old time buddy to catch a thief
5星
29.4%
4星
45.1%
3星
22.8%
2星
2.0%
1星
0.6%

难兄难弟之神探李奇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

难兄难弟之神探李奇的短评 · · · · · · ( 全部 846 条 )

热门 /  最新 / 

70 折翼之聲 看过 2008-12-21 14:42:02

SE MA RU 女侠一心走去学劈冰 劈到两眼擎擎双手又痛楚 为着是要挑战大笨贼 灭绝 奸魔 不许奸魔作恶多 SE MA RU(我系!)SE MA RU(讲啦!)勇探劲力 宝珠个性 情缘永在 SE MA RU 女侠 你可知道我心声 爱你侠义豪情会一双大眼睛 爱到我快痴线大件事

25 ZeonGin Sou 看过 2010-10-20 21:23:45

没有难兄难弟震撼,但也是好作品。

4 ANNXXNA 看过 2012-06-11 10:29:11

好经典!!

5 闪电虫洞机 看过 2011-12-21 14:59:18

好好好好好好好笑啊 好想看重播

25 知乎泽也 看过 2014-03-10 23:45:52

没有了宣萱和吴镇宇,整套剧好像一条龙没了眼睛,可惜了。张可颐真是萌主啊

> 更多短评 846条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

难兄难弟之神探李奇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

若初 2012-12-27 19:11:41

关于港产片

由于发布失败,坚毅的我决定再写一次~!吼吼吼吼!!!我深刻地认识到不是什么再来一次都是好滴!~~~~(>_<)~~~~ 我一直认为是香港拯救了粤语的地位,如果不是香港,我觉得中国大部分地区都不认识它。所以我一直很感激香港,感谢中国有个香港,它不但提供了中国新鲜的文化内容...  (展开)
将生活过好 2022-05-22 22:15:27

难兄难弟自之神探李奇

这篇剧评可能有剧透

看完难兄难弟之后,马上开始追剧难兄难弟之神探李奇了~ 话说阿奇做神探的思维,真是不如宝珠和谢四,整部剧主要围着李奇的神探身份和宝珠母女的飞贼身份来展开故事脉络的,中间穿插着两辈的恩怨和几段爱情故事。 对其中最重要的两点颇有感触, 其一,是宝珠在石头上留言,阿奇...  (展开)
周扒皮 2022-03-10 20:30:38

由七小福考古到的成龙,梅艳芳姐妹“淫乱”事件

这篇剧评可能有剧透

算是难兄难弟的一个衍生剧,假想是《难兄难弟》里边的角色,接了部剧叫《神探李奇》 个人感觉第二部笑点更密集,依旧有一些香港娱乐圈的梗。 七小福的来源,京剧大师于占元排了部戏《七小福》大火,扮演弟子元龙(洪金宝)、元楼(成龙)、与元彪、元奎、元华、元武、元泰合称...  (展开)
龙裔黑帮狮虎牛 2021-12-08 11:17:12

难兄李奇

这篇剧评可能有剧透

芳爹戏班老板,女和妈共享黑玫瑰名芳爹爱女妈但被误喜女,警男和女爱女妈让男抓住黑玫才能婚,谢让女谎称与男有孩反被男等误女谢有孩,女妈弄假尸称黑玫已死男仍追查,芳代班唱歌被众见天赋芳和富女姚斗气参歌赛爹不让后4帮报名芳入选爹同意,芳4互爱芳得去日学唱机会芳弟爱女...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难兄难弟之神探李奇的影评:
feed: rss 2.0