The Mad Magician (1954)

主演: 文森特·普莱斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1983-03-23 / 1954
片长: 72 分钟
IMDb链接: tt0047200

The Mad Magician的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2014-05-02

和《蜡像院魔王》(1953)的故事架构基本相同,也是受害者以反派姿态复仇的套路,且同样是3D呈现。美中不足的是篇幅太短,略显单薄。有几段魔术提供了视觉奇观。橱柜中的各式假面头像被后来梅尔.布鲁克斯在《新科学怪人》中恶搞了一把,之后再被王晶在《整蛊专家》中恶搞。

0 SundanceKid 看过 2015-12-08

典型#疯魔Vincent Price复仇片#...魔术师设定能挖更深,更疯,更多死亡和增加时长,这片还是能变得有趣的。魔术师扮演受害者等人的化妆不错,加上Price精湛演技并无出戏感

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《The Mad Magician》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

The Mad Magician的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅The Mad Magician的评论:
feed: rss 2.0