Za Ikenie aka The Sacrifice ザ・生贄 (1986)

导演: 广木隆一 / 石川均 / 中村幻儿
主演: Misa Kamijo / Shikô Shima / Fujiko Suetsugu
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-02-01(日本)
片长: 65
IMDb链接: tt0287494

Za Ikenie aka The Sacrifice的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 安逸竹雪 看过 2014-08-25

快进看的,受不了恶趣味。结尾相当有趣,先是想到了若松孝二,很快又转到了世界奇妙物语~怪不得这些导演最后都拍大银幕去了,鼓掌,想象力丰富、与众不同~

0 不良 看过 2014-01-20

画质太渣,快进

2 时光二十年 看过 2013-10-25

艰难的下到了资源,没字幕。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Za Ikenie aka The Sacrifice》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Za Ikenie aka The Sacrifice的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Za Ikenie aka The Sacrifice的评论:
feed: rss 2.0