妻子的性幻想 妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・ (1980)

导演: 小沼勝
编剧: 小水一男
主演: 風祭ゆき / 高原リカ
类型: 情色
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-10-22
片长: 69分钟
又名: Wife's Sexual Fantasy: Before Husband's Eyes
IMDb链接: tt0228973
5星
4.8%
4星
16.7%
3星
69.0%
2星
9.5%
1星
0.0%
好于 50% 情色片

妻子的性幻想 妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 shawnj 看过 2010-03-23

当初看《箱中女》,我承认错怪和轻视小沼胜了

0 左胸上的吸盘 看过 2016-10-06

勉强及格,小昭胜的口还是比较重,并且作为电影来说,方方面面很周到,有阴谋有背叛,各种配角也都和主题有关联,故事还是抓人的,格局也紧凑。女演员的素质也可以

1 先生 看过 2016-06-10

金瓶梅

1 paracelsus 看过 2010-03-31

W 3.5/4

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妻子的性幻想 妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妻子的性幻想 妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妻子的性幻想 妻たちの性体験 夫の眼の前で、今・・・的评论:
feed: rss 2.0