狗狗旅馆 Hotel for Dogs (2009)

导演: 托尔·弗洛伊德桑尔
编剧: Jeff Lowell / 罗伯特·斯库利 / 马克·麦科克尔 / 路易斯·邓肯
主演: 艾玛·罗伯茨 / 杰克·T·奥斯汀 / 唐·钱德尔 / 约翰尼·西蒙斯 / 丽莎·库卓
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2009-01-16
片长: 100 分钟
又名: 流浪狗之家 / 狗店风云
IMDb链接: tt0785006
5星
17.4%
4星
43.7%
3星
34.9%
2星
3.6%
1星
0.4%

狗狗旅馆的短评 · · · · · · ( 全部 2177 条 )

热门 /  最新 / 

0 WHEATBERRY 看过 2009-04-16

太假了

0 蜉蝣 看过 2009-08-28

哈哈小可爱~

0 abc 看过 2012-07-20

艾玛的片

0 三角形的办公室 看过 2009-05-10

训狗有一套

0 @花皮球@ 看过 2009-05-22

狗很乖

> 更多短评2177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狗狗旅馆的影评 · · · · · · (全部 33 条)

西桦 2009-11-30 03:02:28

我的梦想

小时候有个梦想 有一所自己的房子 基本实现自动化 带有像鲁迅笔下的百草园一样的院子 然后养很多条狗 让他们在院子里奔跑嬉戏 这部电影圆了我一个梦 偌大的废弃旅馆 自己布置狗狗的活动室 厕所 餐厅 废物利用做出自动化的机器 狗狗们可以在家里无忧无虑的玩耍 孩子们纯真善...  (展开)
糯米 2009-04-17 09:18:00

只是需要一个家

关于狗狗的电影我一般都不会错过,但让我眼泪哗哗的这部片子还是头一部,尤其是最后讲述狗狗们被抛弃的原因和经历..我没照顾过流浪狗,因为很少见,而且他们难以控制,但流浪猫倒是照顾的不少,原来都是家猫的他们因为各种各样的原因被人抛弃.看着那些狗狗,我就想起了我照顾的...  (展开)
fonne 2009-05-01 16:16:35

谁能管理好这么多狗

对于养狗,总是有人抱怨有人喜欢的不得了。我是后者。所以看到狗狗们很享受的样子我很受用。 孩子般的想象力。能控制好这么多狗狗,这些孩子,尤其是那对姐弟,真超男超女。 片子很轻松有趣。适合喜欢狗的人们一起看。 如果有这么个狗狗旅馆,大家一起玩,还真是不错。 养狗的...  (展开)
遥笛笛 2010-01-12 11:14:30

爱狗并不是耻辱啊

中国人有种比较让我比较难以理解的人类自我中心情结。仿佛除了人类本身的其他一切物种全部低等,只有人,只有人。一切文学、艺术,包括文字、电影、摄影、光画,全是人。 就连齐白石老先生的虾,徐悲鸿的马,郑板桥的竹子,最后的赞美,依然是在人类自己身上。 中国人何时能...  (展开)
Jandk 2009-04-20 03:13:14

家是什么?

家是我们一个感情的港湾,家是我们一个灵魂的栖息地,家是我们一个精神的乐园。 无论我们在外面遭受多大的委屈,我们只要一回到我们的家就感觉那些都是小皮毛而已.我们那种灰沉沉的心情又会变得舒畅!!!我们的精神又会变得更加饱满!!! 狗与我们人类相比顾然是低等了许多,但...  (展开)
wendy23baby 2012-11-01 20:51:54

怎么能没有雪纳瑞呢??

难道是美国不兴雪纳瑞这种狗狗吗?? 哈哈 很久以前的时候看过的了 在野孩子之后就很喜欢艾玛了 这部也觉得演的很好 狗狗是人类最好的朋友 不过 也只有电影里面的流浪狗这么好看  (展开)
MR.比布 2011-03-30 21:05:33

五星级的家

这篇影评可能有剧透

Home,they're going home! 一个废弃的旅馆对他们来讲就是家, 真正意义上的五星级的家, 跑步机,3D游车河,羊群碰碰车..... 现在狗狗的幸福生活让人不免感慨, 生不如狗。 可是当他们有天病了老了残废了, 他们的命运又将如何, 人类是否能像那两只双胞胎狗狗一样, 不离不...  (展开)
Tom 2010-11-15 17:44:33

刚看完《流浪狗之家》

这篇影评可能有剧透

孤儿,失去了父母的两个孩子。从里面的一个镜头是可以看出,连个孤儿之前是有着一个不错的家庭的,父母都很好的。 几乎是流浪的连个小孩渴望这有一个家,一个普通的家。这个从A和B收养了“Friday”,及后面组建了一个狗狗家庭中是可以看得出来的。这样的做法,其实就是表示他们...  (展开)
樱桃小丸子 2010-11-12 12:19:36

放弃一切做对的事情

放弃一切做对的事情,这样的生活可以拍成一部电影。 一对孤儿放弃去好的收养家庭,只想留下来照顾所有的流浪狗狗,不求结果,不想能够坚持多久,只是觉得理所当然应该这样做。 为什么要这样做呢? 因为这是人性。作为人,最需要的去做的。只有这样我们才会从根本上感到快乐。...  (展开)
伊丽莎白高杉 2010-10-24 21:19:59

如果你也喜欢小狗

如果你也喜欢小狗,你一定要看这部电影。可爱的星期五和好多好多的小狗,充满梦幻的旅馆,各种各样奇幻的发明:狗狗厕所,狗狗浴室,狗狗健身房,自动的餐桌······ 从一开场,你就会喜欢上星期五,圆溜溜黑乎乎的大眼睛,自动升降的小篮子。后来加入了几个同样喜欢小动物...  (展开)

> 更多影评33篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗狗旅馆的评论:
feed: rss 2.0